![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, а мне не принесли
![]() Jevgeni, Малев в Киев, кормят и поят на каждом самолете, где полеты меньше чем 4,5 часа.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Будьте внимательны- сейчас (уже с весны) , в Рижском аеропорту взвешивают ручную кладь. У всех авиакомпаний. Аирбалт-8 кг, Рянаир -10. Весы стоят в месте предьявления посадочного талона. То есть вы уже сдали багаж(если сдавали), , и направляетесь к контролю ручных сумок. А тут вам -ВЕСЫ. Но,правда , все очень корректно, и я была свидетелем перевесов по 1-2 кг. Никого не разваернули, платить не заставили. Но , так как наблюдались "показательные выступления", думаю скоро заставят платить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ооооо....
Вот оно как... А я уже вынашивала план : пока я оформляю чемодан в багаж, отправить моих молодцов с ручной кладью оттуда подальше, как будто бы они уже ушли, поскольку им нечего check-in. Ну пусть постоят в сторонке, не маяча особо и поджидая меня... А их и там накроют лавиной? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Все это уходит в прошлое... Так сказать , улетает, как с белых яблонь...
Были времена, когда... молодцы , или молодицы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Пчелка, на регистрации должны быть все, они вас не зарегестрируют всеи семьеи если будете только вы, по моему опыту регистрации многих реисов в том числе и airbaltic, даже если муж и жена, и муж паркует машину, всегда ждут мужа- это for security reasons, я не умничаю, просто советую(так в Дублине)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (05.08.2010) |
![]() |
#22 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Я вот просто думаю себе...
Зарегистрирован чемодан на меня одну... Нас летит трое.. Надо всем троим стоять у чек-ина багажа? Или мои парни просто могут пойти ровно сразу через секьюрити со своими телегами, пока я разбираюсь с багажом? Bumblebee добавил 05.08.2010 в 23:23 о, пока писала - flyhigh уже ответила ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 05.08.2010 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
но насколько я знаю в servisair, которыи регистрирует airbaltic, очень часто меняются работники, так что если попадетесь на новенького- могут и не заметить, обычно до 3-5 кг перевеса не обращают внимания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Потому что в этот раз сестрица задала задачку - привезти вентилятор! У них там +37, в магазах их уже не найдёшь.
А он не то чтобы тяжёлый, но не невесомый... Ну там помимо вентилятора ещё будет, как водится... Каждые сто грамм в аэропорту почему-то складываются в тонны ![]() Что-то я не уверена, что аэропортовские весы калибруют так часто и так тщательно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Не важно на чье имя чемодан записан, я своего всегда к девчонкам засылаю, servisair очень не любит регистрировать airbaltic, они насмотрелись на все что могли с нашими реисами и пассажиры пьяные засыпали на gate и реисы пропускали и сумки все большие домои везут, поэтому не удивляитесь, так что акцент вашего мужа будет каk глоток свежего воздуха, я ничего против airbaltic не имею, сама с ними летала, просто думаю лучше вашему мужу negotiate
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
flyhigh, очень дельный совет, а то я всегда рвусь как по правилам положено - на коне в горящую избу....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | flyhigh (05.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
а вообще истории помню с airbaltic -море, реис обычно был ночью в 0100, с утра на работу приходишь они блуждают с прошлои ночи, протрезвели, отоспались, поняли что поезд ушел еще часов 10 назад, жалко- а что с ними сделаешь, драться помню ко мне лезли, стоишь там себе молча на посадке карточки проверяешь, реису- отправлятся- и обычно 2-3 не хватает, объявляешь, объявляешь на англииском на русском, DAA объявляет-нету никого, реис задерживать не можешь- снимают сумки с самолета, самолет отчаливает, такое чудо через час приплывает в лучшем случае и начинается да ты, да то- вообщем без гарды не обходилось, не все реисы, конечно, такие но бывало,вообщем ночную смену терпеть не могла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Непонятка с ручной КПП | ~Alik~ | Автотранспорт | 25 | 08.05.2010 16:50 |
Air Baltic отказал в посадке - имеют ли право? | Venome | Путешествия и Отдых | 21 | 12.09.2009 12:43 |
Подводные камни с багажом? | Melany | Путешествия и Отдых | 2 | 30.04.2007 22:43 |
Аэрофлот и Air Baltic подписали соглашение код-шеринг | tadpole | Работа в Ирландии | 26 | 31.03.2006 14:29 |