![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
учти вот это : The Card does not cover the cost of repatriation. А то вдруг господа в латпос захотят узреть покрытие этой самой repatriation ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да уж что говорит, я им позвонил узнат про визу а они говорят вам виза не нужна....а я говорыу я русскии и тут началос...ах русскии говорят, ну тогда 1,2,3, и т.д и т.п. а потом подумаем дават тебе визу или нет :евил: суки такие :евил: :евил: :евил: я американскуыу легче получу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Arranges for you to be flown home for further treatment, if medically necessary. Это, случаем, не репатриация? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
медицина тут не причем. Arranges for you to be flown home for further treatment - транспортация домой для прохождения лечения. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Cambridge dictionary говорит следущее: repatriation- to send or bring someone, or sometimes money or other property, back to their own country. Чегой-то про причины здесь ничего нет. И транспортация домой для лечения под это определение попадает полностью. И вообще, вопрос о репатриации, возник из цитирования условий еэсовской карточки: The Card does not cover the cost of repatriation. Т.е. если за границей прихватит серьезно, и они в другой стране ЕС решат, что лечить целесообразно дома, то добираться придется за свой счет. Т.е. репатриация там, понимается именно в этом контексте. |
|
![]() |
![]() |