![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Eole (27.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Не, у меня 5-дверный хэчбэк, в 3-х дверный конечно, неудобно с детем. А вот кстати личное маленькое наблюдение. у мужа машина больше и новее моей но "салон", или "купе" (ну понятно о чем я), так вот в нее ребенка закладывать менее удобно чем в мой хэчбэк, потому что дверной проем на двери у заднего сиденья ниже чем в моей сантиметров на 10, не мерила но когда сажала ребенка в его машину, того и гляди чуть головой об косяк не ударяла (особенно когда дите упиралося), сейчас-то уже сама запрыгивает.
А что значит "жесткая на дорогах"? Я не хочу уставать, мне по работе приходится иногда много ездить
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну как сказать... Расскажу по простому - низкая посадка у сивика, поэтому амортизаторы должны быть жёсткими, чтоб машина на кочках и ямках раскачиваясь днищем не билась о дорогу. Поэтому каждую ямку чувствуешь задним местом. От этого и устаешь сильно за рулём. Но за это сивик получает лучшую управляемость - в повороты входит как по рельсам, чего не скажешь о комфортабельном мерседесе или вольво. Вот и выбирайте, чего вам больше нужно. Машины все красивые
![]()
Благодарность от: | Eole (27.07.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Спорт | Ksu | Фото и Видео | 75 | 14.03.2022 09:49 |
Спорт, танцы | al-la | Женские разговоры | 22 | 02.06.2010 14:41 |
Хонда рулит | Goshka | Само приползло | 1 | 02.12.2007 23:51 |
Продаю Сивик. | Anonymous | Автотранспорт | 4 | 23.10.2003 08:54 |