![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Samiko, у меня есть знакомы который работал контрактником одно время.
IMHO де-юре - нельзя, де-факто - похоже, что можно, главное быть permanent на момент обновления штампа (хотя возможно и там будет не особо важно, если потребуют только payslip без письма с работы). vova7777, сорри, неправильно понял. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Со слов министра Dara Calleary тех кто второй раз получает в етом году псевдо-Stamp4(если они все еwё тут) 2839 душ. А вместе с теми кто первый раз в 2010 таких уже ~5.000
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отправил на мыло Dermot Ahern на его мыло письмо с описанием всех проблем и вопросом "доколе!?". Посмотрим что ответит (если ответит).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фигасе. я думал там хотя бы десятки тысяч, а так вообще непонятно о чем там они думают столько времени. пользы от положительного решения для (предположительно) нужных стране кадров уж явно было бы больше, чем проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а во-вторых, я начинаю думать что они как раз таки пекутся таким образом об smart economy (даже ценой потери доверия). Дай вам сейчас по permanent residence, и ищи-свищи ветра в поле. А так, вот вы все голубчики. Раз в год на перекличке. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а вот с другой стороны, эти их штампики и ограничения мне реально мешают работать, может и не только мне. я вот не могу исполнять свои обязанности как следует, и кто от этого выигрывает - непонятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
а то что вы типа нормально не можете исполнять своих обязанностей из за этого - им ПО и НА. Если ваша работа так считает - пусть пишут письмо в ГНИБ так мол и так - может для вас исключение сделают ![]() меня реально удивляет народ который сидя в гостях пытается качать свои права. со своим уставом в чужой монастырь не ходят. вы знали на что ехали - так че щас пищать то? ![]()
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 22.07.2010 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() И вообще вся эта история про крутых спецов из не ЕУ - штука реально раздутая. Нету таких крутых спецов в не ЕУ которых нет в ЕУ. тут реально не ЕУ работает очень маленький процент все остальные это ЕУ. очнитесь - кому вы нах упали? ![]()
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 22.07.2010 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sshinder, Вы наверно не занимались рекрутингом специалистов. Хороших специалистов за умеренную плату всегда трудно найти.
Вам простой пример. Требуется хороший CCIE в небольшую компанию для развития бизнеса и улучшения конкурентоспособности. Средняя зарплата CCIE ?100k в год в Eвропе, а тут дают возможность нанять Петрова который будет счастлив иметь ?60к и делать всё в любое время суток и не капризничать. А поляки и прибалты здесь восновном пиццу возят, охраняют, убирают и подтирают. Грамотных прибалтов здесь мало, они скорее всего в UK или US. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прочитайте внимательней тему. Ирландцы устанавливают устав. Проблема в том что отсутствует соблюдение устава.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я приехал и работаю тут. Плачу вполне осязаемые налоги. Налогов с нашей семьи платится больше, чем в среднем с семьи по Ирландии. Поэтому да, я могу требовать., я такой-же налогоплательщик как и какие-нить Murphy. Тем более я могу требовать обещанного. Я не приехал из Самоли, я не беженец и они мне не давали политического убежища. Так что не надо про одолжения. Возможно вам делали одолжение, дык вы всех по себе не равняйте. Цитата:
OgreSwamp добавил 22.07.2010 в 17:19 sshinder, вы когда покупаете билет на самолет бизнес классом, а в течении полета вас пересаживают в грузовой отсек тоже не будете "лезть в чужой манастырь"? Я покупал (а я покупал GreenCard) одно, а впоследствии окоазлось, что меня обманывают. Не надо про моностырь, тут это совершенно не уместно. Последний раз редактировалось OgreSwamp, 22.07.2010 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mermaid (06.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |||||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ПС. бизнесс классом реально лохи летают - платят в 10 раз дороже а прилетают до места назначения в то же время и на том же самолете что и эконом класс. во потеха как из людей лохов делают ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 22.07.2010 в 16:54. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sshinder, покупал я.
В "Россее матушке" никто не обещает ПМЖ этому китайцу. Вы немного не понимаете разницы. Я сюда не бежал откуда-то\, а ехал на конкретные условия, платил свое бабло за GC, поатил за переезд, менял жизнб в когце концов. Не надо делать вид, что ирладнцы делали одолжение ввода GC. Они делали ее для привлечения спецов non-EU. Да, я не говорю, что нехзаменимый, но в моей области ирланцев можно по пальцамна одной руке пересчитать и еще пара пальцев останется. PS: вы видимо совсем не в курсе. Процентов 90% летающих businness class не платят за него, а платит комания. Так что для них жто там лохи летят в эконом классе прижавшись коленями к след. сиденью, да еще и заплатив за это. А они бесплатно (точнее им еще и оплачивают этот день как businness trip) и с шампанским ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Штамп 4 после пермитов | Zheka14 | 60+ | 12 | 07.07.2010 21:38 |
Второй директор в LTD | Вовка | Финансы и Бизнес | 0 | 11.03.2010 20:27 |
Driving test (второй) | Miracle | Автотранспорт | 20 | 21.11.2008 19:51 |
цветные фотографии второй мировой | Mikhael | Само приползло | 2 | 28.03.2006 07:49 |