![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Семьи, где дитё не хочет говорить на языке родителей, уже не редки. Хотя каждый сам думает, как лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня всё несколько сложнее. Дома по-русски и на басурманском, а в школе на втором басурманском.
Благодарность от: | Dubliner (15.07.2010) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какие мультики? Моя в год обожала отдельные номера из "Кабаре" с Минелли.
![]() ![]() Вот что не надо смотреть имхо - это заграничные мульты в плохих русских переводах и заграничные бесконечные телемультсериалы, рекламирующие свои же игрушки-героев из них. Качество этих сериалов ниже некуда. Из хороших бесконечных сериалов я давала было ей Симпсонов, но вот к сожалению у них эти вставки про "Щекотку и Царапку" совершенно ужасные. Из безобидных - "Губка Боб" в общем, забавен. Но после него тоже дети требуют игрушки, постельное белье и прочее. В общем, за рекламу мы ей с раннего детства разъясняем, что вот сидят дяди и тети и целыми днями думают, как бы от нас денежку выманить ![]() В общем, мне кажется, ограничения по сложности типа "не поймет" не нужны. А дальше начинаются прихваты каждой семьи - кто детям кровь и насилие не показывает, а кто-то с ранних лет всей семьей "Байки из склепа" смотрит без видимых последствий.
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
3,5 года, на английском- Дора, Мики Маус, Спешиал агент Осо, Пеппа Пиг.
Русские, к сожалению у меня старые, типа Ну погоди, Простоквашино и т.п.- она не любит |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мои очень прониклись произведениями Хаяо Миядзаки. Диск загоняли
![]() Для какого возраста? ИМХО -- для любого. P.S. А старший (7 лет) теперь сам выбирает, что смотреть в Сети... Последний раз редактировалось Юм-Юм, 24.07.2010 в 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тетиной девочке чуть не хватало до 3-х лет. они ей на ночь "собачье сердце" ставили. я был в шоке.
Последний раз редактировалось terze, 28.07.2010 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() я ни одной серии симпсонов на русском не видел, сорри ![]() ..мой симпсонов не особо любит - слишком оно политизировано.. ну так, посмееется над тем что есть, типа "во тупой холмер", но в целом без эксцессов. зато вот что ему нра - это "Футурама". наизусть выучил все 4 сезона и 4 dvd впрпидачу. может цитировать только так ЗапБраннигана, Лилу и Фрая - своих любимых героев, с сохранением оригинальных интонаций ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Независимо от возраста ребенка, я считаю, мультики должны быть в первую очередь правильные,а во вторую - уж, конечно, не 2-3-4 часовые. Рекомендую классику - Ежика в тумане и The Snowman (1982).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (10.08.2010) |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Извините, Eli, а правильные это какие, кроме "ежика в тумане"? Я из наших много что пыталась показать (но может рано пока было), но заинтересовало пока всего несколько "осторожно обезьянки!", например, "крошка енот" понравился, "ну, погоди!" смотрел, но отвлекался. "Буратино" вообще не пошел, только когда мышек показывали поворачивался. а на английском "симпсонов" очень любит и даже экран трогает. не понимает пока, конечно, но что-то там ему нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
gasset3, мы уже))),сейчас новые серии 9 и 10 вышли.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Хотя бы без сцен насилия в послендее время также зачастую встречающихся в мультиках (вербального в том числе) или примеров bullying. Последний запомнившийся неплохой русский мульт был, пожалуй, "Про Федота-стрельца, удалого молодца".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Если кого-то интересует, могу записать на DVD болванки около 160-ти серий российских "смешариков". "ДВД-Рипы", так-что проигрывать либо с компьютера, либо с DVD-плэйера с поддержкой MPEG4(DivX) формата.
Должно залезть на 4-ре DVD диска, но точно не уверен, т.к. сам пока не записывал - смотрим сразу с компьютера. В замен потребую чистых DVD болванок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интересуют единоборства для детей начального школьного возраста в D15 | KaraNagai | Спорт и здоровье | 15 | 28.08.2009 22:43 |
с какого возраста можно работать? | SHAHRASADA | Наши дети | 7 | 31.03.2008 13:51 |
вопрос про садик: куда и с какого возраста? | Ramona | Наши дети | 24 | 30.07.2007 21:10 |
с какого возраста ребенки должны собственную ГНИБ карту иметь ? | dzher | Иммиграция | 1 | 29.03.2007 10:44 |
с какого возраста можно оставлят ребенка дома одного? | Noone | Наши дети | 40 | 11.11.2005 21:36 |