![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
(Щуря глаза цвета стали и передергивая затвор)
Вы, батенька, я вижу, генетик и всякий прочий вейсманист- менделист - морганист... ![]()
Благодарность от: | TYA (01.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Algis, ну вот, опередил.
Я недавно в соседней теме- в мамском разделе уже писала.Тоже уже думала начать писать и здесь про рецессивно-доминантные признаки с их аллеями и возможными вариантами. Тоже голубой мамин доминантный ген возмутил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, Пушкин уже не был негром - у него как раз и осталось то от прадедушки Абрама Ганибалла практически только кучерявость... Даже цвет кожи у него был абсолютно обыкновенный. Ну и некоторая не ярко выраженная неславянскоть в чертах лица. Ну а этого добра тогда хватало с избытком. Кстати, о рождении детей неожиданного цвета. У того самого настоящего негра Абрама Ганибала как раз такая история и случилась... ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
WaterRose добавил 14.07.2010 в 09:37 А телегония- это такой же миф как и телепатия. Никак наукой, даже у животных не подтверждено. WaterRose добавил 14.07.2010 в 09:43 как всегда мифы в сторону женщины. А может этого и у мужчин телегония на прошлых пассий? Последний раз редактировалось WaterRose, 14.07.2010 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мы уже с вашей женой это обсуждали в мамском клубе и похоже наша дочка-исключение из этих правил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вопрос в том, сколько ребенку лет? Если младенец, то цвет может поменяться в близжайшие пару-тройку месяцев. Но, взрослый цвет будет именно светлый. Теперь еще вопрос. У дочки чисто карие глаза или с зеленым ободком и "карим ценром" - если так, то все океюшки. У большинства зеленоглазых есть такая цветовая гамма. В большей или меньшей степени. Если светлого вообще нет, то тогда "ОЙ"... Ну или еще только чудовищно редкая мутация спасателя на Чернобыле...
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему "оскорбляет"? Это же не я сам придумал...
![]() Если возникли сомнениа - есть анализ на отцовство. И никаких проблем. Если нет - то еще проще.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (14.07.2010) |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я родилась с голубыми глазами. К 4 годам глаза стали чёрные, тоесть тёмно-тёмно карие. И потом они стали светлеть. Где-то к 12 годам они стали каре-зелёные. Но это не означает, что глаза у меня зелёные... ОНи имеют основу всё таки карий- доминантый. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот у меня тоже карий центр а ободок зелёный, в сумме конечно считается доминантный карий, а не зелёный цвет глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Возможно ли воссоединение семьи при след. условиях. | Natalia137 | Иммиграция | 13 | 21.05.2008 13:27 |
А вот и преемник - след. президент РФ - Д.Медведев | abg | Политика | 66 | 19.12.2007 18:48 |
Для мужчин ;-) | Dezi | Само приползло | 0 | 26.10.2005 05:55 |
Женщина про мужчин | Zindur | Само приползло | 1 | 17.08.2005 06:51 |
Paintball - есть идея постреляться на след неделе... | Arte | Знакомства и Встречи | 27 | 23.02.2005 13:42 |