![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Вообщем, ясно. А что по-поводу порядка оформления? Надо идти в консульство? Или писать письмо в какую-нить организацию Ирландии? И ждать ответа. Что делать то? Денюжку куда платить?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
То есть мне нужно найти там работодателя? А есть ссылка? Ты какие процедуры проходил?
![]() |
#19 |
My name is Exaybachay
|
![]()
если ты хочешь работать, то хехехе да найти работодателя. вообще странно что вообщем-то взрослый уже человек задает такой вопрос ;))
начать поиск можно по сайтам типа www.irishjobs.ie, www.monster.ie и так далее. какие процедуры проходил я сам - нерелевантно. но тебе советую ознакомиться вот с этим: http://www.todublin.com/index.php?cat=17 особенно со статьями про пермит и рабочую визу (последнее тебе на данный момент не светит, но чисто чтобы различие знать)
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Желающих найти просто физическую работу без особого знания языка по острову мечутся толпы поляков, литовцев и других вновь вступивших в евросоюз, которым, в отличии от тебя, не нужны пермиты, визы и прочая бумажная волокита. Поэтому твои шансы в этом направлении стремятся к нулю. Увы.
|
![]() |
![]() |