![]() |
|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А нам по поводу машины такое сегодня пришло-"Comments: Hello, I am interested in your vehicle advertised on here. I will like to know if it is still available for sale and if the price is negotiable. I will be paying via Paypal due to my current location. Please do write back with other details you think I need to know. Regards, Dr. Dave"
я у этого доктора спрашиваю-"что даже смотреть не будете машину?",пишу-"хорошо,перечисляйте,только машину отдам,когда наличку сниму с пэй пала,согласны?",пока молчит чего-то...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jevgeni, да конечно понятно,что развод,и такие предложения частые,пэй палом впервые прикрываются.
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
меня сначала раздражали эти письма, а шас даже умиляют: я , мистер конго монго , бывший министр, владелец заводов, газет, пароходов, и наследный принц племени мумбо-юмбо и сын незабвенного лумумбы, кавалера ордена золотого руна унаследовал многонулевую сумму, и предлагаю вам партнерство так как ну очень хочется поделиться хоть с кем, например с вами, как вас кстати зовут? и какои у вас номер счета и какои пин у карточки? или переехать жить в вашу страну,которая, как извините, называется?)))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодня предлагали деньги на счёт перевести,другие уже кидалы,но сценарий похожий,меня вот что интересует,допустим у меня ноль на счету,они согласны забрать машину,когда я смогу снять наличку,а как-же я смогу её снять,если они ничего и не перечислят на самом деле,какой здесь будет ход?
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
На какой счёт? На банковский, банковским переводом?
Если на счёт paypal - то транзакция спокойно отменяется в течении то ли 2-х, то ли 4-х недель. Деньги вы снимете, они транзакцию отменят, и у вас будет минус на счету, который снимется с вашей кредитки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет,в этот раз просили номер банковского счёта.
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда прикол в чём-то другом. Забирать деньги с вашего счёта без вашего разрешения им будет затруднительно. Я бы открыл новый счёт в другом банке, но предварительно поинтересовался в банке о возможности отката транзакции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они скорее деньги не банковским переводом будут переводить, а тем же непокрытым чеком или банк драфтом. Просто пойдут и положат мол на ваш счёт, а вы и знать не будете, перевод это или нет. Потом банк через 2-3 недели сам заберёт свои деньги назад, и вы снова в минусе.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | vc (22.07.2010), Виктория17 (22.07.2010) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если я выберу ети денйги,то банк потом на меня етот долг повесит?
![]() |
#27 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Если это банковский перевод от другого лица с его счёта на ваш счёт, то ничего он отменить скорее всего не сможет. А вот если он чек кладёт на ваш счёт, то банк этот платёж может отменить и деньги у вас забрать. Только как узнать был ли это простой перевод или чек? Не знаю, скажит ли ваш банк об этом.
vc добавил 22.07.2010 в 13:05 А пин код и подпись, которые спрашивают в отделениях банка? Последний раз редактировалось vc, 22.07.2010 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это ваш долг. Банк первёл вам деньги со своих резервов, затем обратился в другой банк откуда был чек, а они посылают их далеко пешёчком, так как чек потдельный, или там на счету ноль. Ваш банк естественно забирает свои деньги с вашего счёта. Если там нет ничего - вешает на вас долг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
очередной развод по мейлу | Ty144 | Обман и Мошенничество | 10 | 15.06.2010 10:52 |
Очередной выпуск радио ;) | NeZoviMenia | Общие темы | 13 | 01.04.2008 18:05 |
Очередной вопрос. | Rijaya | Работа в Ирландии | 14 | 28.11.2006 23:19 |
Очередной баян | Benjamin | Само приползло | 5 | 18.11.2005 16:39 |
очередной кризис? | MS | Само приползло | 2 | 20.07.2005 13:56 |