![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нерасписаные сожители имеют такое же прво обьединять и платить налоги вместе, как и расписаные. Нет разницы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Latviankiss добавил 30.06.2010 в 17:29 Цитата:
Прийдется наверно в местном загсе регистрироваться, но там ждать 3 месяца, а мне сейчас приспичило. Последний раз редактировалось Latviankiss, 30.06.2010 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тогда тем болле не надо выходить замуж
Сейчас наверное неработающий получает социал + ее зарплата Поженятся - будут иметь только ее зарплату - он социала лишится А она как сама пишет уже не влюбленная девушка а все по расчету... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну знаете... ситуаций море.. я не работаю напромер и никаких социалов не получаю.. нам выгоднее пожениться допустим, чтобы единственный кормилец меньше платил налоги..
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (30.06.2010) |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы САМИ выложили свою жизнь на Интернет для всеобщего обозрения - почему тогда недовольны что ее стали обсуждать? И опять вижу все с вашей стороны с выгодой для вас Вы не работаете, а теперь еще хотите нагрузить собой вашего работающего партнера, чтобы самой полусить преимущества А почему вы не подумаете, что ваш партнер может оказаться не глупее вас и тоже в свою пользу откажется с вами расписываться? Пусть только хорошенько задумается, а надо ли ему это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (01.07.2010) |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Надо обратиться в налоговую чтобы налоги вам насчитывали совместно - и тогда будут налоги меньше и жениться для этого не обязательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Особенно с их законами об legal guardianship, а если есть общее имущество, то тогда тем более нужно жениьтся. В случае смерти одного из "сожителей" другому будет нужно очень долго и дорого доказывать право на наследство и еще и налог платить. Ой, все у меня к деньгам сводится
![]() Я прочитала, что в особенных случаях суд может разрешить регистрацию брака через 5 дней после подачи заявления. Интересно, а в Ирландии беременность является особенным случаем? В Латвии, мне кажется, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Латвианкисс, в ЛАтвии есть такое. я про Б. и повод думала думала, и наверное уже опоздала
![]() а финансы.. ну как же без них..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заключение брака с Ирландцем в Москве. Нужны советы. | Anonymous | Женские разговоры | 43 | 22.03.2016 16:51 |
Регистрация брака в Ирландии | olesja7907 | Женские разговоры | 7 | 14.12.2009 11:16 |
мат.формула удачного брака . | Ladka | Само приползло | 7 | 15.05.2008 20:31 |
Заключение брака в Сев. Ирл. с жителем Дублина | Chris | Женские разговоры | 16 | 22.01.2005 16:50 |
Регестрация брака!!! | Mysh | Общие темы | 14 | 11.04.2004 16:01 |