![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Просто когда в США меня так же в зад "поцеловали", я обратилась в свою страховку, дала им номер машины обидчика и номер его страховки. Все остальное сделала моя страховка - в смысле они контактировали с его страховкой, взяв все разборки на себя. Оплачивала все его страховка, но звонили мне с результатами и проч. - мои. Машину оттянули в гараж под эгидой моей страховки итп.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Андрей мы что с вами на разных планетах живем? насколько мне известно из моего 16-ти летнего стажа использования страховок.в первую очередь вы обязаны связатся со своей страховкой,а они в свой черед со второй стороной и все решать,за это они деньги получают...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (27.06.2010) |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я также первым делом позвонил в свою, девушка на телефоне была немного даже удивлена я бы сказал. Записала случай и сказала разбираться со страховкой виновной стороны.
Due to the global crisis the light at the end of the tunnel will be switched off. - Sincerely yours,God" Последний раз редактировалось dimaer, 27.06.2010 в 08:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ПРОЧИТАЙТЕ ХОТЬ РАЗ на обороте вашего страхового диска что у вас на лобовом стекле - правила и порядок что вам надо делать в случае аварии!
Например там написано обычно 1 - никогда не признавайте свою вину 2 - свяжитесь со СВОЕЙ страх компанией и далее разные инструкции НИГДЕ НЕ НАПИСАНО что вы должны контактировать со страховой компанией другой стороны сами! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (27.06.2010) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вот у меня когда жену стукнули на стоянке аж машину списали.так вот позвонили в компанию,на утро приехал агент и все сам делал.и в конце принес чек и все. вы платите страховку для того что бы они занимались вашими делами.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | dimaer (27.06.2010), julija1977 (27.06.2010) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно зависит от страховой компании. Однако в моем случае было именно так как я описал, да и исходя из постов на askaboutmoney.com в похожих ситуациях разбирались с компанией виновного самостоятельно.
Возможно не совсем правильно описал. Ваша компания вам поможет разобраться если другая сторона не собирается признавать вину или "тянет резину". Если процесс проходит нормально вмешательство в принципе не нужно, так как по сути все разбирательство ограничивается двумя-тремя телефонными разговорами и чеком.
Благодарность от: | Andrew Shahoff (27.06.2010) |
![]() |
#22 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Если Вы обратились в свою страховку, то были варианты когда до окончания разюирательст юыл поднят существенно премиум.
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По personal injuries это отдельный процесс.
Либо заполняется самостоятельно http://www.injuriesboard.ie/eng/ Либо через обращение к адвокату. Второй вариант кстате лучше, так как адвокат ведет всю корреспонденцию на Ваше имя с Injuries Board и страховой компанией, а также организовывает медецинское обследование. Стоимость услуг адвоката и медицинского обследования будут покрыты страховой компанией виновной стороны отдельной статьей.
![]() |
#24 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Потому страховка и недешёвая, что по закону, страховщики обязаны оплачивать дорогие услуги местных |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как бы там не было. Допустим я не против платить высокую страховку, чтобы когда случилось что-то со мной (не дай бог) я мог воспользоваться адвокатом и получить должную компенсацию.
А не так как например дома, когда ты платишь небольшую страховку, но при этом абсолютно не застрахован например оказаться виноватым в любой ситуации и разруливать дело бегая с миллионом бумажек. Система здесь довольна честная, злоупотребление в виде фрауда отдельный вопрос. Любой кто пытается устроить такое дело, также довольно честно может залететь в тюрьму.
![]() |
#26 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 27.06.2010 в 14:33 Цитата:
Я при желании могу найти адвоката, который берёт 10,000 в час... Последний раз редактировалось vc, 27.06.2010 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Особенно 10 000 в час. То есть совершил фрауд обратившись к адвокату? dimaer добавил 27.06.2010 в 14:46 Любая страховая компания не обязана делать settle клейма если сумма не является адекватной или услуги адвоката и прочие расходы. Тогда это все переносится в суд, и может быть доказан фрауд и соответственно полететь куда надо.
Due to the global crisis the light at the end of the tunnel will be switched off. - Sincerely yours,God" Последний раз редактировалось dimaer, 27.06.2010 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Хочешь адвоката, психоаналитика, инструктора по йоге, папу римского? плати из своего кармана. Тогда и страховка подешевеет для всех. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Однако когда в меня въехали перед съездом на моторвей, так что машину почти выкинуло на него. В машине был также годовалый ребенок. Я резко изменил свое мнение. Адвокат (человек разбирающийся в законах и процедурах работы страховых случаев) никак не помешает в автомобильных авариях, ровно как и медицинское обследование. Слава богу все закончилось нормально в нашей ситуации и советую не попадать в похожие. Ничего хорошего, а тем более миллионов за ушибленный палец там нет. Мне вообщем-то не зачем оправдоваться на форуме. Просто хочу сказать, что есть разные ситуации и зря вы думаете что все люди требуют папу римского.
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (27.06.2010) |
![]() |
#30 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Последствия гриппа. | О.Эльвира | Медицина | 11 | 08.04.2008 13:16 |
После аварии. | diane | Медицина | 6 | 21.06.2007 10:10 |
Аварии | Zindur | Само приползло | 0 | 02.11.2006 12:37 |
Что делать?Виновник аварии сбежал. | Cristina | Автотранспорт | 40 | 13.10.2005 11:38 |