![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
изумрудка, аутлет в котором я покупала находится в Илак (Ilac) центре, ближе к выходу на базарчик где фрукты овоши. если зайти со стороны той улочки базарной, то справой стороны тот магаз, там всякое барахло садовое недавно было на переднем плане.
Благодарность от: | izumrudka (02.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Philips AVENT ja o4enj dovoljna! http://mothercare.ie/ContentBuilder/...5&UniqueID=508 mne ponravilsa on tem e6e, 4to otdeljno estj dlja mjasa molotilka-o4enj udobno.
Последний раз редактировалось Maxuta, 08.07.2010 в 07:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() По мне -так блендер нужен измельчить что-то только для соуса или коктейля. Поэтому нравятся комбайны многофункцональные, а не штука погружная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
izumrudka,
да,я молю мясо бебику,правда там стаканчик не большой,немного за раз намолешь,но на раз хватает. kosha, мне подошел,пюрешку смалывает отлично,я довольна) Последний раз редактировалось melamori, 13.02.2011 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какой из океанариумов посоветуете? | chka | Отдыхаем в Ирландии | 17 | 30.05.2011 17:44 |
Виза для ребенка (Было:VISA DLJA REBENKA) | ofeli | Путешествия и Отдых | 3 | 03.12.2009 19:49 |
Рождество для детей (Было:Rozhdestvo dlja detej) | klubnika | Наши дети | 9 | 10.11.2009 08:02 |
Разрешение на работу для болгарина [было: work permit dlja bolgarina] | valeri55 | Иммиграция | 3 | 29.03.2008 21:15 |
получение детского пособия (было: Kak bitj?!) | natalichka | Наши дети | 13 | 01.05.2007 23:53 |