![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно и файлы заливать, и с джейлбрэйком апплстором пользоваться, никаких проблем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Видимо-невидимо. Перед тем, как писать, можно хотя бы с гуглом проконсультироваться. iPhone Explorer - Works with or without jailbreaking.
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот дешевый вариант: http://www.engadget.com/2010/04/25/e...-nice-for-100/
Но батарейка у него совсем дохлая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cyberdog, вообще интересно как вы пишите о девайсе, а потом "а я не знаю". Так пишите о том, о чем знаете. Не надо дезу писать.
Pdf, doc итд можно заливать через wifi (надо софт из стора поставить бесплатный, есть много на выбор) или пользоваться dropbox, который рулит неодетски и клиенты есть под iPhone, iPad. про неработающий AppStore при JB порадовало. Я еще слышал что от jailbreak они взрываются, когда к голове подносишь ![]() OgreSwamp добавил 18.06.2010 в 12:26 Вообще интересуют приоритеты. Если удобство, то тут однозначно iPod Touch/iPhone (юзал android 2.0, сравнивать есть с чем). Если файлы большие надо таскать (флешка) то без Jailbreak по шнуру не залить. Хотя JB можно сделать. У Apple много ограничений, к примеру фотки с телефона без шнура не слить. Или музыку не слить без спец софта с него. Вы вспомните, если вам такое нужно было - возможно не ваш выбор. Мне такое ни разу не требовалось, так что меня такие ограничения не напрягали. Тк в случае iPhone инет есть всегда, то фото скинуть на почту можно или по wifi передать с помощью какого-нить ПО. У андроида в ирландии нет платного маркета. почти веь нормальный софт - платный. Мало того, что под андроид ПОКА качественного софта мало, так вы его еще и купить не сможете. Скорее всего тоже ПОКА но кто занет как долго... Последний раз редактировалось OgreSwamp, 18.06.2010 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | penthouse (23.06.2010) |
![]() |
#23 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подведя результаты дискуссии:
- доки можно заливать и редактировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
ЗЫ Я под андроид нашел все, что мне нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]()
А вообще самое отвратное в йамобилке - это айтюнзы. А без них не чихнуть. Во всяком случае, андроидные телефоны не заставляют ставить глюкавый софт на писюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как андроид синхронизируется с пэцэ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Cyberdog, доки твои будут лежать там, где ты их сохранишь, включая и сам девайс.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Spotify для iPhone/iPod Touch | penthouse | IT и Связь | 12 | 18.12.2009 15:13 |
Apple iPod touch 32GB | Deserved | Куплю-продам. | 28 | 04.08.2008 17:13 |
multi-touch screens | ixania | Само приползло | 0 | 16.02.2006 12:40 |