![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они в любом случае должны рассмотреть при наличии фотографий и номера машины. А если есть желание поставить свою подпись, так лучше идти в свой полицейский участок и жаловаться от своего имени. Заодно и с нами потом поделитесь результатами.
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | vc (18.06.2010), Виктория17 (18.06.2010) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна с Вами. Но никто не заставляеы вас терять время в поисках истины. Здесь все локальное и гарда тоже. Вы обрашаетесь в местное отделение полиции, а они свяжутся с Traffic department
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас около школы практически совсем нет парковки. Школа Старая, лет 100 наверное и в то время не думали, что такое количество машин разведётся. Когда надо привезти или забрать детей паркуемся везде где только возможно. да, и я, что греха таить тоже паркуюсь иногда так же, а точнее парковалась. Пока однаждя (правдо не со мной случилось) был вечер в школе, а вы сами можете представить сколько машин и родителей приезжает. Жители близ лежащих домов пожаловались в Гарду и они не замедлительно оштрафовали машин 20.. Вот весело было родителям после десткого празника находить листочки со штрафом на машине... Я не хочу сказать, что тот водитель прав, что так паркует машину. но может и правдо с начала поставить в известность, что позвонил или напишем, а потом уже и реально меры предпринимать...
И на счёт "оторвать зеркало". ВАм бы понравилось, елси вам бы это сделали??? мне например совсем не понравилось, когдая я припарковала правилльно машину около своего дома, а соседи параллельно моей, вот только совсем не заезжая на бортик и так что бы еле-еле легковушка могла проехать...так вот кто-то аккуратно объезжая её отхватил моё зеркало. Кто сделал не нашли, а зеркало обошлось в 300 евро.. так. что ![]() И гвоздиком тоже царапину сделали и всё ОКОЛО моего дома, прямо на против. Правдо, может и ключиком, но чем-то твёрдым. Да, я паркую машину, заезжая на тратуар (половина машины точно)и стараюсь как можно дальше заехать, т.к. улицы узкие, а машины ездят и иногда на большой скорости, хочется как-то свою уберечь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это хорошо что Вы цените СВОЕ ВРЕМЯ А почему не цените время которое потратит Гарда? Просто ведь можно позвонить в Трафик Уорденс по телефону и не загружать других чужой работой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (20.06.2010) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julija1977, это к кому вопрос?не нужно приравнивать- нарушил,поставил на жёлтую линию или нарушил-припарковал так,что всем нужно по дороге обходить!последствия таких нарушений могут быть очень страшные и тут не зеркало,а ноги надо такому "ездюку" поломать!нужно, хоть иногда,думать не только о своём удобстве,но и вспоминать,что ты не один на этой земле!
Виктория17 добавил 20.06.2010 в 12:47 NILEDI, таких очень много-наполовину на тротуаре,но если можно проехать по второй половине с коляской,то никаких претензий! сами часто сталкиваемся с проблемой припарковаться и были оштрафованы 2 раза (1 раз за жёлтую,2-ой как раз за половину на тротуаре),но всегда думаем о пешеходах,чтоб не мешать.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 20.06.2010 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Georgio (20.06.2010) |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
это не вопрос ,а мое личное мнение
на всех жалоб не хватит как все нарушали так и будут нарушать |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не обобщайте,за всех вы не можете знать,а за вас понятно...
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дорогие автолюбители! Не надо забывать, что кроме вас и ваших драгоценных жестяных банок с колёсами есть ещё и люди, перемещающиеся на своих двух. Давайте стараться не создавать друг другу неудобства, и все будут довольны.
Благодарность от: | Виктория17 (20.06.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Экстремальная парковка | Troll | Само приползло | 0 | 24.07.2009 12:25 |
парковка | илья12 | Автотранспорт | 10 | 23.07.2009 10:41 |
Диагональная парковка | Machu Pikchu | Автотранспорт | 8 | 26.02.2009 16:30 |
Парковка | magician | Общие темы | 4 | 21.11.2003 16:09 |
Парковка и все такое | alz | Автотранспорт | 0 | 01.08.2003 18:18 |