![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но сейчас не об этом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GP: "Распеленайте ребёнка, посадите в машину, откройте в машине все окна и возите его, чтоб сбить температуру."
UNBELIEVABLE! А может, это что-то новое, нетрадиционное, нам не понятное, или что-то исконно ирландское? Ведь носят же они по улице в промозгл погоду недельных младенцев с открытой качающейся головкой и одетых по-взрослому. и в пабах тоже с ними сидят и курят, я сам видел. Может, что нас шокирует, им в порядке вещей?
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виза Р1 - расшифровывается Роженическая на 1 ребенка.
Есть еще Р2 - когда во второй раз въезжаешь, то есть на 2го ребенка. Р3, Р4 - и так далее. ![]()
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А насчет "Распеленайте ребенка..." Почему-то вспоминается известный эпизод из "Семнадцати мгновений весны". Так, навеяло... Конечно, советы легко давать. Но мне кажется, если автор этой темы располагает достаточной суммой для содержания себя и беременной жены, а потом еще и новорожденного (ведь сразу из роддома на самолет вы не побежите, правда?), а также оплатить мед.консультации и сами роды), то, имхо, при желании ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНЫЕ условия для родов можно обеспечить жене и в России. И английский выучить. И китайский, наверное, тоже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Так шта... Подумайте, ещё сто раз, так ли это Вам, Алексей, нужно. ![]() А медицина здесь, действительно, ХУЖЕ российской. Я хожу по нужным мне врачам во время московских каникул. То же самое делают все мои русские знакомые. Единственное преимущество "ирландских" родов во внимательном отношении персонала (сужу по опыту знакомых). Да и эта проблема легко решается в России деньгами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Если есть желание, могу дать несколько ссылок на отзывы мам о более чем наплевательском отношении при очень даже платных родах в России ![]() И английский учить почему-то люди предпочитают ехать туда, где на нем говорит большинство населения, хотя за эти же деньги в Москве его можно учить раз в 5, наверное, дольше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо. А никакой инфы нет, чтоб поподробнее. Порядок получения и т.д.? Ссылочки какие-нибудь на айриш МИД или еще что?
Да, Тюнер, подкинь ссылочку плиз ... А то тут слухи ходят, что уже есть люди въезжавшие по визе P8, а ирландский МИД все никак не опубликует порядок получения этих загадочных виз ![]() Или может этот порядок у тебя есть в текстовом файле, так закинь его сюда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, и поедем мы не "на сносях", конечно. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На полгода? Смеетесь? Или издеваетесь?
Подождите, а какую вы хотите? Визу для беременных или визу для бессрочного проживания? Так почему вы думаете что такие визы есть? Если вы турист и хотите потратить деньги в данной стране - вам дадут тур. визу, если вы студент и готовы платить за обучение - вам дадут студ. визу, если вы обладаете профессией кот-я нужна в данный момент в данной стране - вам дадут рабочую визу. А какой смысл этой стране давать вам визу, если ваша главная цель - родить здесь и на халяву получить гражданство для ребенка и вытекающие из него привилегии для себя? Правильно, никакого. И то что вы готовы заплатить за госпиталь тоже не играет никакой (положительной) роли. Госпитали здесь переполнены и мед. персонала не хватает. А то что вы в итоге заплатите счет в несколько сотен/тысяч евро - это тоже не факт. Поэтому если вы готовы рисковать здоровьем вашей жены и ребенка, своими деньгами и нервами - ваше дело. Пробирайтесь по студ./тур. визе, на паромах и автобусах. Получиться - может что-то и выиграете в итоге, не получиться - вас предупреждали. И не ожидайте, что вам здесь кто-то будет рад, даже соотечественники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я задавал вопрос в надежде получить помощь от нормальных людей, которых, слава Богу, хватает в любой стране. Ну, а то что в любой стране есть злобные гоблины типа вас с братом Василием - чтож ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Если это была шутка, то неудачная
а по-моему вполне удачная ;)) вот тюнер сейчас помозгует, напишет правила выдачи в текстовом файле, мы ентот файл каким-нить злобнохацкерским образом на сайт мида выложим и настанет царствие небесное ;))) хехехе |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |