![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
во сколько ты планируешь, Антон?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
My name is Exaybachay
|
![]()
как и в этот раз - в 7:30 на месте. дойдём докуда дойдём за 45-50 минут и потопаем назад - как-то так. задача опять же у машин(ы) быть к 9.
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поздно
![]()
![]() |
#19 |
My name is Exaybachay
|
![]()
сильно раньше непрактично для меня - либо надо слишком рано вставать, либо оставаться без завтрака
![]()
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
та я жеж не претендую, ни боже мой..
![]() Tata добавил 17.06.2010 в 21:40 мне пока хватает часа с собакой по каунтрисайд в 6 утра. жаль, горки от нас далеко.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 17.06.2010 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
5 за ребенка.
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
OgreSwamp, Sunday, Carrauntoohil ?
LaVoix добавил 17.06.2010 в 22:04 Погоди, ну вот же: http://www.naashealthandfitness.com/climbing_wall.html , Wall is open to members (?5). И я сам 5 платил. Но у меня SafePass и savagecraicclimbers... Последний раз редактировалось LaVoix, 17.06.2010 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (17.06.2010) |
![]() |
#24 |
My name is Exaybachay
|
![]()
туда б лучше с ночёвкой имхо. а то рулить пол-дня получится - не кайфно как-то имхо.
прошу прощения, реплика из зала, я в эти выходные не могу по-любому, да и карнтул этот для меня стремновато пожалуй будет - замаюсь на него забираться-то ![]()
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо же, я тоже помню про 10.. я когда узнавала, мне сказали, что 70 в месяц плюс 10 за взрослого, 5 за ребенка. то есть нам дешевле без членства по 20 за вечер отдавать..
надо будет уточнить. Tata добавил 17.06.2010 в 22:46 мы точно будем, если я и сдамся, то сына вожу регулярно. блин че я никого не вижу? одни поляки-ребята во главе с Мареком..
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 17.06.2010 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Algis добавил 18.06.2010 в 09:27 Да, еще кому интересно: вот там брал снарягу: хороший магазин. Надеюсь, не прогорят... ![]() http://www.virtualireland.ru/showthr...062#post571062
![]() Последний раз редактировалось Algis, 18.06.2010 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну ты серьезно затарился.. нам для того, чтобы по стенке в клубе полазить, пока не надо ничего, а ботинки мы через клуб заказывали, так дешевле.
ты где на воле собираешься лазать? что так екипировался?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я вот думаю, давайте скалолазную тему отделим а?
тут будет хиллвокерская, а скалолазная - рядом.
![]() |
#30 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Шучу. Счас открою. Открыл и ответил Тате в новой теме.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 18.06.2010 в 09:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
М1 + М50 в понедельник утром, как? | Goshka | Автотранспорт | 6 | 12.02.2010 18:17 |
.. а как с трафиком (утром) из Д4 в Таллу ? | rg | Автотранспорт | 4 | 13.01.2009 17:26 |
В текущие выходные никто не желает до ботанического сада прогуляться & поснимать? | Arte | Фото и Видео | 3 | 22.06.2008 22:10 |
Что нужно Западу, то рано для Москвы;) | NeZoviMenia | Общие темы | 3 | 30.12.2006 21:57 |
Как рано прибыть в виза-офис, чтоб быть в числе первых? | TunerOK | Общие темы | 13 | 03.09.2004 20:05 |