![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в UK уже продают Iphone 4, вроде как даже под апгейд с 3G.
я хотел на днях узнать как у нас дела обстоят с этим делом. касательно всех "андроидных" телефонов - при всей крутости функций имеется одна фишка - они все имхо тормозные. ощущения при работе с "яблоком" - это все-таки телефон с кучей фич. ощущения при работе с "андроидами" - это тормозящий компьютер который еще может звонить. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Georgio (17.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- навигация имеется, их две.Одна гугл мапс которая показывает постоянно где ты находишься жирной точкой на карте, и вторая это вайспайлот, которая идет как стандартная навигационная система. - Я когда купила батарейка была разряжена, заряжалась полностью 2 часа. Второй день почти полная, если учесть что я постоянно в нем ползаю, тот же интернет и карты Галакси вы не правы, он не тормозит :Р может быть когда нибудь спустя 2 года работы он ии будет тормозит, но сейчас он работает идеально и все схватывает на лету откывая свои программы моментально с очень красивой анимацией.
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой ну ладно предираться к одной букве, вон в гугле набери пол интернета его завет 4G
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vadims, 17.06.2010 в 12:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня до айфона 3gs был HTC Touch HD на win mobile. Не скажу, чтобы сильно тормозил, но некоторыми фичами, например веб браузингом пользоваться как-то не сильно хотелось. Не было ощущения целостности какой-то, что-ли, которое присутствует при пользовании айфоном. Аппликейшены айфоновские опять же, замечательная вещь. Скажи, что ты хочешь делать на своём смартфоне, и для этого 100% будет апп.
Georgio добавил 17.06.2010 в 12:26 Да хоть 116G. Суть от этого не меняется.
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось Georgio, 17.06.2010 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OgreSwamp (17.06.2010) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сидел читал только что обзор по телефону - в обзоре написано что там стоит "although only version 1.6/Donut". Это действительно так или уже сподобились Андроид 2.1 всунуть?
(кстати вроде как разница в версиях 2.1 & 2.2 по обзорам говорят заключается именно в офигенных оптимизациях по быстродействию).
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в нем стоит андроид 2.1 а 2.2 выйдет в августе.
а я уже=))
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну теоретически мультитачинг в 1.6 не работал. В 2.1 уже работает. Промежуточными не интересовался особо.
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему не может-то? Никаких технических ограничений я не вижу. Даже самостоятельно мне кажется можно обновить при желании...
Хотелось бы конечно из первых рук инфу. Ау! Что там в инфе написано? ![]()
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А по поводу визуальности.. как раз таки меня раздражает вид айфона свои видом. Не чувствуется в нём сила при взгляде на него =)) По поводу фанатичности нокией.. у меня 4 предыдущих телефона от сони эрикссон.. всегда восхищался ими.. но после двух летнего юзания internet table N800, ждал с нетерпением, когда нокия добавит такую фичу как делать звонки.. наконец-то я дождался ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чем тебе ёмкостный экран не нравится?
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот что пишут на сайте мудафоне.ие про спеки Х10 -
# Operating System : Google Android Donut, Version 1.6 Так что... мультитача там быть не должно как бы...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sony/Ericsson W200i | Eddy | Куплю-продам. | 10 | 03.02.2008 18:47 |
Sony Ericsson W810i | Alexiz | Куплю-продам. | 1 | 13.01.2008 11:00 |
Sony Ericsson W810i vs W580i | Goshka | IT и Связь | 9 | 15.12.2007 20:55 |
Продам Sony-Ericsson V630i (Vodafone) | Zakhar | Куплю-продам. | 0 | 13.03.2007 17:28 |
Sony Ericsson unlocking | GOOSE | Куплю-продам. | 0 | 02.05.2005 14:46 |