![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Хорошо тому,у кого школьная база есть.Я в школе немецкии учила.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (13.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
девы,я вот компаньёнку ищу чтоб английский вместе учить, ну прям не знаю как, например за 4 дня выучить какое-то количество слов и выражений а потом друг друга спрашиваем-тестируем.я сама учу но дома не допросишся чтоб поспрашивали.может вместе с кем нибудь?и дисципленировало бы.только надо чтоб примерно на одном уровне были.или неосуществимо?если что я в Талле живу недалеко от Сквеа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйете Драгункина, на мой взгляд - это лучший метод для изучения английского. Один раз прочитал его книгу "51 золотое правило" и понял как надо говорить по-английски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что может быть лучше, чем персональные занятия с дипломированным преподавателем английского языка? Обращайся, не стесняйся.
Благодарность от: | ljuljok (12.06.2010) |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
старая история от знакомых:
один парень говорит-не общайтесь со мной,не звоните.буду учить английский. случайно увиделись через пол года:как дела.как английский? парень:по английски ещё не говорю,но русский уже забываю........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нафига сдались программы, если мы живём в англоязычной среде? Надо из дома чаще выходить.
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помимо изучения языка надо изучать что-то другое, чтобы мозг развивался
![]() Моё личное мнение, если могз привык к нагрузкам, изучениям чего-то нового (не просто зубрение, а понимание), то язык новый выучить будет не проблема, а всё остальное - практика %) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Aechka (14.06.2010) |
![]() |
#27 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
у меня тоже с английским не очень , все надеюсь что когда -то меня осенит и я заговорю на английском, но вот когда...)))) уже 2 с половиной года здесь живу и все никак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Личные наблюдения, так же, как оказалось в последствии, имеющие подверждение в неврологии: 1) языки легко учатся в детстве - юности, далее у 90 процентов процесс катострофически замедляется, т.е. выучить можно, но чисто логически, запоминая определенные алгоритмы. Т.е чем логичнее язык, тем проще учится (самый подходящий с этой точки зрения - итальянский язык, английский, увы и ах, к таковым не относится). Акцент на этом этапе неискореним. 2) Левши и творческие люди более расположены к языкам - поскольку "языковедческие" и "творческие" процессы проходят в правом полушарии мозга, которое у этих людей более развито. (Кстати, поэтому говорят что детям учить языки легче - правое полушарее обычно в детском возрасте более развито, чем левое, поэтому же детям более свойственно творческое, нежели логическое мышление
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне вот самое тяжелое - понять, что мне говорят. Книжки на английском читаю, говорю и пишу хорошо, практически могу выразить все свои мысли, но бывает как скажет какой-нибудь ойришь, и ничего не понимаю...
Правда, их язык сильно от posh language отличается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте школу для изучения английского языка в Ирландии. | nob | Образование | 24 | 18.10.2017 15:39 |
Литература для изучения языка | tuchka | Образование | 38 | 20.07.2009 12:49 |
Курсы английского языка | Uchilka | Услуги | 10 | 24.01.2008 09:32 |
Выбор для изучения языка. Есть свежие мнения? | Rrr | Образование | 3 | 02.08.2006 08:33 |