![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так тема изначально была политическая...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пчёлка, а чему ты удивляешься. Наверное администрации пришлась не по нраву моя просьба , вот и закрыли тему.
А что нам стоит открыть новую, но маленько изменить название? Если кросс постинг запрещён, мы его малёха перекроим, и выдадим за новый. И нам есть чем развлечься и форуму польза. Типа больше новых тем, типа более популярен форум. Давно пора привыкнуть на этом форуме к подобным явлениям. Lilleke добавил 05.06.2010 в 14:33 В смысле политическая? Типа у кого из первых ледей ботокса больше? Последний раз редактировалось Lilleke, 05.06.2010 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (05.06.2010) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
nexus
|
![]()
Bumblebee, по двум причинам. Во-первых, тема сначала была действительно о первой леди Азербайджана и какой-то там Бруни, а потом тема плавно перешла в тему о Бамблби. Во-вторых, был совершенно непонятный вброс от Лиллеке на потенциально конфликтную тему.
Lilleke, если честно, мне не очень понятно обращение "То Нексус" в теме, где я не участвовал совсем никак. Если это было лично мне, то личные сообщения для таких случаев гораздо более эффективны. Если не лично мне, то, вероятно, это было провокацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а есть же уже тайное сообщество у тех Дам ,
которые здесь просят снова Закрытый раздел . И это Секре́т Полишине́ля — секрет, который всем и так известен — «Секрет — на весь свет». и сообщество фунциклирует , и туда были приглашены избранные ! Так что намек на то , что негде пообщаться по-женски с подругами - неправда . Другое дело , что , вставши на путь "только для избранных " , потерян тот "мир" , на котором " и смерть красна " . Ladka добавил 05.06.2010 в 18:27 более того , после закрытия Закрытого - невылетевшие висят почти в свободном доступе .... кто имел желание прочесть Закрытый - уже прочёл . и вот охота после этого снова поднимать вопрос о Закрытом ..... Последний раз редактировалось Ladka, 05.06.2010 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ladka, никто ничего не просит
![]() Ни Лиллеке, ни кто либо другой пока не говорит за всех женщин форума, если ей захотелось что-то озвучить - её выбор. Кина не будет. Предлагаю на будущее воздержаться от употребления слов "клуб" и "женский" в одном предложении, во избежание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
пишу ж - счас пойду перечитаю - восприняла , как от нескольких человек , как минимум .
там не было Я , было "нам" , "нас ,засранок" . никто никому ничего не ДОЛЖЕН отвечать - Боже збавь . Ladka добавил 05.06.2010 в 18:44 очень смеюсь и прошу прощения , это , скорее , я поторопилась откреститься от " нас , засранок" ..... потому и написалось моё сообщение ( в этой теме ). Последний раз редактировалось Ladka, 05.06.2010 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
вы думаете, что таким образом Лиллеке выразила коллективное мнение, и её не это кто-то уполномочил?
Хоть одна из вот этих, на букву "з" подхватила тему или поставила спасибо? За выбор слов в сообщении, подписанном "Лиллеке", несёт ответственность только Лиллеке. Лично я к обществу на букву "З" не собираюсь себя относить, даже если заплатят. За других сказать не могу. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
именно так.
всего-то и обсуждалась ненакрашенность собственная и Карлы Бруни. А если плавно перетекло в обсуждение Bumblebee, то только потому что в теме на тот момент присутствовало всего 2-3 человека. Там уже на мохитос переключалось.Обыкновенный нерегулируемый женский трёп где и полагается - в Женских разговорах... Но если надо для общего дела - то не жалко ни Алиеву, ни Бруни. |
![]() |
![]() |