![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алла, я не к тому, что первая леди Азербайджана не так красива в жизни как на фотках, а к тому, что Карла может быть не так плоха, как на этом фото.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Это да. Или наоборот - а насколько на самом деле хороша Бруни на остальных фото?
Шютк. Хотя да, на фото такое впечатление, что Бруни всунули камеру прямо в лицо и вспышкой шарахнули... |
![]() |
![]() |
#18 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, моя бабуля умудрялась и в 80 лет выглядеть вполне достойно (всегда ходила с укладкой, в элегантной одежде, платков на голову не признавала вообще, говорила всегда:"Что вы из меня старуху делаете! Мне всего 80!". Да, морщины были, но они не вселяли такого отвращения, как застывшее лицо-маска Бруни. Кстати, бабуля умерла в 87, и я не уверена, что Карла переживет ее. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где то прочитала - женщине столько лет, на сколько она выглядит проснувшись утром..
что правдо то правдо ![]() как глазки не рисуй, а просыпную красоту ничем не замажешь..
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и не нужно! муж говорит,что такую меня больше всего и любит,заспанную,натуральную и родную)))
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
)))ну может и так,хотя конечно не "тока" он.
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Мы обещаем никому(мужу) не рассказывать
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во блин, бедный мой муж. он меня накрашенную не видит ( ну если только максимум два раза в год
![]() Так что вечно ненакрашенная жена. Хорошо хоть не Ugly. ------------------------------------------------------------------------------------------ То Нексус! открыли бы Вы нам уже клуб, вот хотела было с девчатами посекретничать о красоте своей неописуенной, но вовремя спохвотилась. Ну наказали уже нас достаточно, может пора и простить засранок? Ну не можем же мы на весь открытый форум достижениями своими хвастаться. Конечно есть и другие тусовочные места, но пока туда всех подруженций - форумчан женского пола переманишь..... |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | IrinE (07.06.2010) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы это что подумали?)))я имела ввиду,что ненакрашенную меня видит не только муж, а вот спросонья конечно только он и дети.
![]() |
#26 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не ,я спросорнья не побегу дверь открывать,как же в неглиже?никого не ждём...а в 8.30 мы уже при полном параде,сынуля раньше встаёт))).
Bumblebee, симпатичный?)))
#28 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
а ничё такой...
у нас два - один коренастенький ирландец с быстрыми глазками лет 45-ти, на покойного Дениса Хоппера похож: ![]() а второй - высокий кудрявый блондин помоложе, Напоминает актёра Олега Штефанко (помните, был такой в фильме "В поисках капитана Гранта") ![]() но не очень мне он нравится, носит себя с таким видом - я тут только на пару месяцев почтальоню, а на самом деле у меня в Голливуде подвязки, уезжаю туда на днях, а то и раньше... а в 9.30 у меня марш-бросок на 8 км каждое утро, так что в 8.30 у меня спорт костюм в обтяжку (ясное дело не какие-нить старые треники, когда актёры по нейбохуду шарятся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, ну такому почтальону(который из капитана Гранта) я бы и в неглиже дверку приоткрыла...)))только никому ни,ни...постарше тоже мужчина хорош,но тут уже надо думать,неглиже не поможет.
Виктория17 добавил 04.06.2010 в 23:19 и что ещё кто-то смотрит на мейкуп???
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 04.06.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (04.06.2010) |
![]() |
#30 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новая первая леди: помоем косточки? | Fnna | Женские разговоры | 426 | 29.03.2012 04:56 |
Дорогие Леди Virtual Irland с праздником весны 8 марта! | Света Свисс | Общие темы | 0 | 07.03.2010 22:54 |
Удивительное - рядом | rojer | Само приползло | 50 | 06.10.2009 19:45 |
Леди или нет?:) | NeZoviMenia | Женские разговоры | 17 | 06.06.2009 19:56 |
Первые, не побоюсь этого слова, леди :) | Elena | Само приползло | 0 | 10.05.2005 09:54 |