![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так я,пару месяцев назад,писал что видел двух у южного берега Howth,но то были касатки.Можно сказать в черте города.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот по Росс ТВ недавно было что в каой-то реке (вроде Ока ?? - далеко от юга) выловили тело мертвого 80 кг удава (обитателя теплых мест) - по ТВ показывали. Но ведь был он живым когда-то и предполагают что попал на Север из-за потепления. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (02.06.2010) |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Вода теплеет - на местном рыболовном форуме писали что йухе Ирландии вылавливали рыбов которые обычно держаться гораздо южнее.
Жаль что лосось может уйти севернее.
![]() |
#19 |
My name is Exaybachay
|
![]()
На западе баскин шаркс вообще - типичное явление, насколько я знаю. Я один раз в Донегале видел в прошлом году с клиффа довольно большую - под 10 метров.
Судя по видео (размер и форма плавников, общий силуэт) мне кажется, что это - тоже баскин шарк. Оно с открытым ртом плавает и планктон хавает. Но вокруг Ирландии и другие акулы встречались да.
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маньячко ты! Как кашлять под водой с загубником в зубах будешь?
![]()
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Arte, нормально кашляется, проверено на себе)
Пока я тут по миру ношусь в поисках акул-их дома люди с берега наблюдают...крута) Артём, извини, сегодня сделаю, что обещала.
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой муж перестал нырять, котики заколебали. Появляются неожиданно, у лица крутятся, ничего не боятся... Одного тут котик за маску схватил, другого за руку укусил, хотя они вроде не агрессивные.А если акула так подплывет, да еще под несколько метров
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kiti (09.06.2010) |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ресторан с видом на море | Mea | Отдыхаем в Ирландии | 10 | 31.03.2010 22:03 |
Ветер, море, утки... Натали в проекте “Ты суперстар!” | rlnds | Само приползло | 8 | 22.10.2008 23:19 |
В Ирландском море тонет паром с пассажирами | zdragon | Общие темы | 7 | 01.02.2008 01:26 |
Папа, а де море? | DEL | Общие темы | 4 | 20.11.2006 08:51 |
Еще раз о ирландском паспорте | Ildar | 60+ | 6 | 08.12.2005 15:46 |