![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Эээ, бегущие огоньки, бахрома- это личный опыт надо полагать в купе с дешевой резиной? ![]() GOOSE добавил 27.05.2010 в 17:30 Цитата:
GOOSE добавил 27.05.2010 в 17:34 Цитата:
к слову сказать большинство carbon fiber это всего навсего принт на пластике (чтоб знали). Последний раз редактировалось GOOSE, 27.05.2010 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Потому что он еще и красив. салон в алюминии и карбоне и салон в дереве - две разных вещи.
![]() |
#21 | |
READ ONLY
|
![]()
это так, в ауди все таки живет спортивная душа..
![]() GOOSE добавил 27.05.2010 в 18:01 ххе, может правда и салон зафигачить... у меня какое-то там темное дерево, не то не се. А езду что жена что я, любим динамичную, почему нет.. Вот Желтый если соберется, я его приглашу, возьмем коньяку и... сделаем ![]() GOOSE добавил 27.05.2010 в 18:02 кстати, я написал 3м вовцам если у них есть brushed aluminum wrap. Если скомбинировать- может получиться очень кул. GOOSE добавил 27.05.2010 в 18:31 Цитата:
черный на красном будет неплохо смотреться. Кстати тут новая тема - полный врап машины. Ну этим уже самому не стоит заниматься GOOSE добавил 27.05.2010 в 19:05 Вот тут может кому идея понравится http://www.carbonskin.co.uk/gallery-cars.html Аааа http://www.carbonskin.co.uk/gallery_.../ac-cobra.html Последний раз редактировалось GOOSE, 27.05.2010 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | veetal (27.05.2010) |
![]() |
#22 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Мне так араб-сосед продал старую Субару. Не было покупателя, а я уже другую тачку купил. И не было места на парковку - срочно убирать надо было. Я правда вложил в нее чуть-чуть на иилюминацию... Но через неделю, сосед ее сбагрил кому-то из своих. Я ему сотню за это дел заплатил и все довольны. То есть, рестайлинг я не самом деле рассматриваю исключительно, как для переделки машин на продажу. тут дело не в том, что нравится или не нравится. однозначно - уродство. Но смотря с какой целю это делается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИМХО, ничё так смотрится. Ещё бы знак и рег плэйт в тон и было бы вообще заглядение. Но в салоне это как-то не очень выглядит (судя по тому, что по ссылке)
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
Да, почитал насчет красного "карбона". Там оказывается не карбон, а винил "а ля карбон". Мне это не на машину, а на мотоцикл - т.к. возить на заднем сиденье никого не приходится, хочу вместо сиденья поставить крышку. Крышек под цвет мотоцикла нигде не нашел и думаю, что могут быть проблемы с подбором краски. Вот и решил это дело заделать красным "карбоном". Скоро должна прийти черная крышка и если черный цвет подойдёт, то заделаю черным карбоном, а если нет, то тогда придётся брать красный винил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Салон комбинировать надо опять же чтобы не вышло busy. Фотками трудно передать, нужно в живую смотреть. GOOSE добавил 27.05.2010 в 22:13 veetal, мм, то чем я сделал это пленка, достаточно плотная, но для твоих нужд не подойдет имхо, тебе либо ткань карбоновую покупать (красная может быть) но если мотик красный- черная будет лучше смотреться. Либо заказывать реальный карбон в япе где-нть (до 500 выйти может). В штатах дешевле. Не знаю, чисто из функциональных сображений я б взял ткань, а мало ли приспичит кого подвезти? http://www.directindustry.com/indust...ric-79487.html Последний раз редактировалось GOOSE, 27.05.2010 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | veetal (27.05.2010) |
![]() |
#26 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
[moderated]
labux, Цитата:
[/moderated]
![]() |
![]() |
#27 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А на счет ИМХО. так я вроде, как не имею привычки высказываться от имени всего человечества. Только свое. Так что, данную аббривеатуру просто опускаю за ненадобностью. GOOSE, при всех прошу прощения. Я чел простой и прямой. Если задел за самолюбие или грубо высказался. то извини. Впредь буду деликатнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Да я вижу что ты простой и стандартный.
Утешь себя сам, никто от тебя этого не просил. И свои прощения засунь сам знаешь куда, эстет бл. деликатный. Последний раз редактировалось GOOSE, 28.05.2010 в 06:37. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
READ ONLY
|
![]()
GOOSE, Что-ты, что ты! Какой из меня эстет на фиг!? Обычный пролетарий в джинсе и на корейской тачке.
Да у меня и из одежды есть один единственный дорогой предмет - галстук от Гучи. (Надевается на свадьбы и похороны) Так вот у меня хватает ума не обсыпать его для красоты блестками для детских утренников. А извинения я засунул... вытащил, высушил, и приберег для следующего раза. Зря ты злишься на меня. Не я же изуродовал тачку и похвастался этим перед всеми... |
![]() |
![]() |