![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (04.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (05.06.2010) |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гошка, хорошо подумайте прежде, чем ехать сюда (временно - не думайте, на долго или навсегда - подумайте). Етот форум очень показателен как для русскоговорясчего населения Франции, так и самой Франции.
innott добавил 04.06.2010 в 23:02 Там вообсче музчин мало, в основном барышни, вышедшие замуж за франзуцов.
“If you are going through hell, keep going” - Winston Churchill Последний раз редактировалось innott, 04.06.2010 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (05.06.2010) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стандартный контракт сьема на 3 года с последуюсчим продлением (разорвать можно и раньше, notice давать обычно за 3 месяца, либо за 1 - в случае смены места работы например, т.е. по независясчим от вас причинам). Если снимаете через агенство, то они берут плату что-то в раёне 70% от суммы сьема + 3 месячанай предоплата. В обсчем не хило так надо выложиться (когда сьезжаете, ету 3х месячную предоплату, вернее ее стоит назвать залогом, возврасчают за вычетом возмесчения за нанесенный вами усчерб квартире/дому, который агенства всегда находят).
Благодарностей: 2 от: | Flyaway (05.06.2010), gustavatwork (05.06.2010) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, очень долго и очень субьективно я думаю.
![]() Француз всегда прав, он никогда не упустит шанса вас в етом убедить, научить как надо и ожидает от вас благодарности за "снисхождение" к вам. Обсчаются полунамеками, кодами, которые нам тяжело попервой читать. Логика совершенно непонятная. Что особенно удивляет - многие молодые люди (30-40 лет) ведут себя и видимо и мыслят как старики. Гошка, ето только мое мнение, возможно в чем-то неправильное. Мне очень хочется верить, что не вся страна такая. Мы бывали в Париже - там люди нам понравились больше, чем в нашем департаменте, несмотря на все басни о парижанах. Вы едете тоже на север, думаю там люди более нормальные в нашем понимании. ![]() innott добавил 04.06.2010 в 23:20 Я же говорю ето стандартный вариант. О комнатах не подскажу, к сожалению.
“If you are going through hell, keep going” - Winston Churchill Последний раз редактировалось innott, 04.06.2010 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#26 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему же, хожу, но уже не пишу. Уж очень они любят следовать правилам и всех учить (понятно от кого научились
![]()
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (05.06.2010), Ty144 (05.06.2010) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
innott, спасибо за мнение, буду осторожнее.
![]() А про форумы, мне хватило трёх дней, чтобы составить мнение о народе там. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотелось бы изменить это мнение, но несмотря на многие контакты с французами по работе и так, каждый раз это мнение только подтверждается. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (05.06.2010), qiper (05.06.2010) |
![]() |
#30 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Flyaway добавил 05.06.2010 в 06:56 Не нашла постов Гошки на том форуме. Потёрли? Последний раз редактировалось Flyaway, 05.06.2010 в 05:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Франция, виза на день/транзитная/... | Valera | Путешествия и Отдых | 36 | 25.03.2015 09:01 |
Германия и Франция вышли из рецессии. | YellowMan | Финансы и Бизнес | 100 | 10.09.2009 14:04 |
Франция берет под аррест нелегалов | Kolbassa | Иммиграция | 7 | 07.06.2007 00:04 |
Франция: нелеголов - домой | D_IRL | Иммиграция | 3 | 29.05.2007 16:07 |
Франция или Ирландия | Lyana | Работа в Ирландии | 33 | 28.07.2006 15:31 |