![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
Нам тоже 3 и спим в кот-бед. Я тоже искала одеяло на кроватку (до етого спали в мешках), но в итоге купила сингле одеяло и не разу не пожалела. В кроватке она может есче годик-другой поспит, но и одеялом и пододеяльниками можно будет есче долго пользоваться.
К тому же т.к. сингл одеяло больше по размеру, она не расскрывается легко и мне не нужно переживать что ребенок будет спат полураскрытый. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
мы в нете заказывали пуховое. сначала на mothercare uk нашли детское. только они не шлют, а в местных нет такого товара. в других местных магазинах искали одноместное. но только перьевые нашли, а потом в нете пуховое заказали и по цене дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
купить, одеяло |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте, какие подушки и одеяло лучше выбрать? | Afelena | За покупками | 26 | 21.04.2009 10:46 |
Подарки для детей (было:пригласили в гости, что купить?) | Natally | Наши дети | 51 | 22.12.2008 05:12 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
Где купить персидского котенка? (Было:Ochen xochy persidskogo kotenka) | bonay2007 | Зверье мое | 1 | 14.10.2008 09:18 |
Резиновый коврик - где купить? (было: Для дома...) | Stella01 | За покупками | 6 | 07.12.2007 18:47 |