VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме

Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2010, 12:36   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,098 в 1,852 сообщениях Поиск благодарностей Лоция
По умолчанию Re: Золотой ус

Algis, очень многие управления по контролю и т.д. не одобряют применения очень многих ( тавтология намеренная) медпрепаратов, благо их производители не сочли нужным поделиться с управлениями по контролю
Не спешите обвинять огульно всех гомеопатов - иные помогают там, где официальная медицина бессильна.
Что касается траволечения - так с него, родимого, с бабок-знахарок, вся современная медицина началась
В конце концов, золотой ус - просто красивое растение, если уж не верить в его целебую силу, то уж , как минимум, озеленить жилье
ironia (22.05.2010), Mithrilian (23.05.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.05.2010, 12:41   #17
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

Цитата:
Сообщение от Algis Посмотреть сообщение
И в какой такой АКАДЕМИИ преподают гомеопатию?
не надо ржать. в Латвийской сельскохозяйственной академии гомеопатию именно для животных преподает профессор ветеринарии Юрис Толпежников и его жена практик ветеринар. оба кстати не только в Европе ету гомеопатию изучали но и в тех же штатах, они постояно на семинарах по всему миру. их коллега человеческий врач терапевт, забыла ее фамилию, имеет успешную практику в Риге, к ней едут со всей маленькой Латвии за помошью и очереди к ней немаленькие.. даже если ето все же и народная медицина, мне пофигу, но гомеопатия часто работает на глазах в отличии от засорения организма химическими препаратами.. врач гомеопат или нет.. лечит и ето важно.
то что в какой и где раздел входит меня глыбако не интересует. я говорю о том что знаю и что где как приподносится.
Лоция (22.05.2010)
Старый 22.05.2010, 13:00   #18
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Так то, что гомеопатия работает можно и не спорить. По статистике чуть более 50% людей выздоравливают сами, без какого-либо лечения. А Algis всего лишь указал, что гомеопатия не является направлением традиционной медицины.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Algis (22.05.2010), ironia (22.05.2010), TEK (23.05.2010), Лоция (22.05.2010)
Старый 22.05.2010, 13:01   #19
Пенсионер всея Ирландея

Фуегос, медицина и в африке медицина
Лоция (22.05.2010)
Старый 22.05.2010, 13:14   #20
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,098 в 1,852 сообщениях Поиск благодарностей Лоция

Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
...А Algis всего лишь указал, что....
А мы чо? А мы ничо... Никаких претензий, никаких наездов. Так, общаемся

Algis!!! Самые искренние симпатии!
Algis (22.05.2010), Fuegos (22.05.2010)
Старый 22.05.2010, 21:57   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,806 в 1,974 сообщениях Поиск благодарностей Algis

Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
Фуегос, медицина и в африке медицина
Ирония, я к тому, что если я организую Всеирландскую академию космоматематических наук и начну называть себя и своих "коллег" профессорами и докторами, от этого мы математиками и докторами не станем.
Т.е. я не говорю, что гомеопатия не имеет права на существование, проблема в том, что ее используют без наличия сколько-нибудь серьезного ресерча. Как уже упоминалось, весь эффект от гомеопатии пока исчерпывается плацебо. Т.е. если человек скептик, то фикк вы дождетесь эффекта от его лечения гомеопатией. С другой стороны, опять же факт, что человек способен самостоятельно исцелиться даже при отказе официальной медицины. Психосоматика-с... Т.е. если кому-то иррациональная вера в гомеопатию помогла выздороветь - и слава богу!
Мой пойнт в том, что называть себя врачом гомеопат не имеет права. Это равнозначно врачу-Кашпировскому или Чумаку и иже с ними шарлатанами. Если бы они себя называли гомеопатами-целителями или знахарями - флаг им в руки!
Врач - это официальный термин.

Algis добавил 22.05.2010 в 23:02
Цитата:
Сообщение от Лоция Посмотреть сообщение
Что касается траволечения - так с него, родимого, с бабок-знахарок, вся современная медицина началась
Какая связь у траволечения и гомеопатии? Траволечение - официально признанный и подтвержденный многими ресерчами метод лечения. (Или калечения... )
Кроме того имеющий четко объяснимый принцип действия безо всякой мистики.
И я никоим образом ничего против грамотного траволечения не имею...
Хотя, опять же просто бабку-травницу при всем уважении врачом бы не назвал.

Algis добавил 22.05.2010 в 23:11
Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
1. даже если ето все же и народная медицина, мне пофигу, но гомеопатия часто работает на глазах 2. в отличии от засорения организма химическими препаратами.. врач гомеопат или нет.. лечит и ето важно.
1. Гомеопатия - никоим образом не народная медицина!
2. Ирония, при всем уважении, вы в курсе, что такое гомеопатия? Если мы говорим о гомеопатии, а не о траволечении то гомеопатия еще и покруче, нежели традиционная медицина вполне способна засорять организм химическими препаратами, включая мышьяки, цианиды, и прочие ОВ.
3. На чьих глазах часто работает гомеопатия? Вы уверены, что это работает именно гомеопатия, а не плацебо/самовнушение/внушение/самовыздоровление?

Еще раз. Если гомеопат использует травку по рецептуре и принципам траволечения - он не гомеопат, а травник!

Ну и последнее, как можно кому-то доверять свой организм(!) и не интересоваться - а чегой-то он там делаеть? Я даже со своей машиной такого не позволил бы себе...

Последний раз редактировалось Algis, 22.05.2010 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Algis вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Sleepwalker (07.08.2011), TEK (23.05.2010)
Старый 23.05.2010, 10:10   #22
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Algis Посмотреть сообщение
Вы уверены, что это работает именно гомеопатия, а не плацебо/самовнушение/внушение/самовыздоровление?
представьте себе да лошади внушить то что те зернушки хомеопатишеских средств, которые мы замешиваем во вкусняшки помогают ей наконец дышать и не задыхаться.. не то что те системы и уколы постоянные.. наверное у меня особые способности внушать

а спорить я не буду,, чтоо гдее когдааа и почему.. для меня медицина, для кого то другого самовнушение..
то же самое и золотой ус самовнушение.. и таблетка кальция замечательно работает как обезбаливаюшее.. проверяла
у меня совершенно нету желания и настроения с Алгис спорить. я сказала свое мнение а мне тут надо еше и что то доказывать медицина или медитация.. по фиг!