![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Algis, очень многие управления по контролю и т.д. не одобряют применения очень многих ( тавтология намеренная) медпрепаратов, благо их производители не сочли нужным поделиться с управлениями по контролю
![]() Не спешите обвинять огульно всех гомеопатов - иные помогают там, где официальная медицина бессильна. Что касается траволечения - так с него, родимого, с бабок-знахарок, вся современная медицина началась ![]() В конце концов, золотой ус - просто красивое растение, если уж не верить в его целебую силу, то уж , как минимум, озеленить жилье ![]()
Благодарностей: 2 от: | ironia (22.05.2010), Mithrilian (23.05.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не надо ржать. в Латвийской сельскохозяйственной академии гомеопатию именно для животных преподает профессор ветеринарии Юрис Толпежников и его жена практик ветеринар. оба кстати не только в Европе ету гомеопатию изучали но и в тех же штатах, они постояно на семинарах по всему миру. их коллега человеческий врач терапевт, забыла ее фамилию, имеет успешную практику в Риге, к ней едут со всей маленькой Латвии за помошью и очереди к ней немаленькие.. даже если ето все же и народная медицина, мне пофигу, но гомеопатия часто работает на глазах в отличии от засорения организма химическими препаратами.. врач гомеопат или нет.. лечит и ето важно.
то что в какой и где раздел входит меня глыбако не интересует. я говорю о том что знаю и что где как приподносится.
Благодарность от: | Лоция (22.05.2010) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так то, что гомеопатия работает можно и не спорить. По статистике чуть более 50% людей выздоравливают сами, без какого-либо лечения. А Algis всего лишь указал, что гомеопатия не является направлением традиционной медицины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы чо? А мы ничо... Никаких претензий, никаких наездов. Так, общаемся
![]() Algis!!! Самые искренние симпатии! ![]()
![]() |
#21 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирония, я к тому, что если я организую Всеирландскую академию космоматематических наук и начну называть себя и своих "коллег" профессорами и докторами, от этого мы математиками и докторами не станем.
Т.е. я не говорю, что гомеопатия не имеет права на существование, проблема в том, что ее используют без наличия сколько-нибудь серьезного ресерча. Как уже упоминалось, весь эффект от гомеопатии пока исчерпывается плацебо. Т.е. если человек скептик, то фикк вы дождетесь эффекта от его лечения гомеопатией. С другой стороны, опять же факт, что человек способен самостоятельно исцелиться даже при отказе официальной медицины. Психосоматика-с... Т.е. если кому-то иррациональная вера в гомеопатию помогла выздороветь - и слава богу! Мой пойнт в том, что называть себя врачом гомеопат не имеет права. Это равнозначно врачу-Кашпировскому или Чумаку и иже с ними шарлатанами. Если бы они себя называли гомеопатами-целителями или знахарями - флаг им в руки! Врач - это официальный термин. Algis добавил 22.05.2010 в 23:02 Цитата:
![]() Кроме того имеющий четко объяснимый принцип действия безо всякой мистики. И я никоим образом ничего против грамотного траволечения не имею... Хотя, опять же просто бабку-травницу при всем уважении врачом бы не назвал. Algis добавил 22.05.2010 в 23:11 Цитата:
2. Ирония, при всем уважении, вы в курсе, что такое гомеопатия? Если мы говорим о гомеопатии, а не о траволечении то гомеопатия еще и покруче, нежели традиционная медицина вполне способна засорять организм химическими препаратами, включая мышьяки, цианиды, и прочие ОВ. 3. На чьих глазах часто работает гомеопатия? Вы уверены, что это работает именно гомеопатия, а не плацебо/самовнушение/внушение/самовыздоровление? Еще раз. Если гомеопат использует травку по рецептуре и принципам траволечения - он не гомеопат, а травник! Ну и последнее, как можно кому-то доверять свой организм(!) и не интересоваться - а чегой-то он там делаеть? Я даже со своей машиной такого не позволил бы себе... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 22.05.2010 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (07.08.2011), TEK (23.05.2010) |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а спорить я не буду,, чтоо гдее когдааа и почему.. для меня медицина, для кого то другого самовнушение.. то же самое и золотой ус самовнушение.. и таблетка кальция замечательно работает как обезбаливаюшее.. проверяла ![]() у меня совершенно нету желания и настроения с Алгис спорить. я сказала свое мнение а мне тут надо еше и что то доказывать медицина или медитация.. по фиг!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сайт программы "Городок" в конкурсе "Золотой сайт" | arno | Путешествия и Отдых | 3 | 16.02.2010 22:05 |
Аршавин претендент на "золотой мяч" | макс унылый | Спорт и здоровье | 16 | 13.12.2009 17:19 |
Кто-то сидит на хвосте золотой рыбки | traser | Зверье мое | 0 | 01.08.2009 16:49 |
золотой орел | Sergik | Само приползло | 0 | 31.01.2009 20:54 |
"Золотой компас" | Иностранка | Культур-мультур | 8 | 24.12.2007 22:30 |