![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Присоединяюсь к Jevgeni, пользовалась, хороший крем, особенно если кожа проблемная. очень хорошо восстанавливает кожу.
Сейчас пользуюсь вот этим, тоже нравится. Но он скорее для повседневного ухода, похож на крем Бархатные ручки, мне кажется. ![]() Софи Лорен советовала смазать на ночь руки оливковым маслом, надеть хлопчатобумажные перчатки, сверху пластиковые. Пробовала, хороший эффект, но не нравится спать всю ночь в перчатках ![]() Последний раз редактировалось Rita, 20.05.2010 в 17:16. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ja-k (19.05.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в естонии,латвии,литве продаётса классная зидкост для рук. смес глицерина и нашатирного спирта. руки смяг4ает на ура. продаётса только в аптеках. мозет коне4но и в россии ест, не знаю. но результат превошодит все ожидания. в естонии називаетса кяттемяарде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
CLARINS я тоже пользуюсь - очень хороший, но и правда, для каждодневного ухода. Ногти растут быстро и крепкие. Очень хорошо руки размягчает облепиховое масло. Перед сном распарить ручки, намазать маслом, в хлопковые перчатки и спать. Утром красавица.
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы посоветовала делать маникюр с парафинотерапией.Показаниями к такому маникюру являются грубая, сухая, обветренная или обезжиренная кожа. Ну и кремом пользоваться не 2 раза в день, утром и вечером, а хотя бы четыре и после каждого, так сказать, долгого контакта с водой.
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я бы посоветовала бы крем Atrixo regenerating Treatment with Panthenol, такой зелененький, продается и Теско и в Дуньке. Уже не первый год им пользуюсь и только им спасаю свои руки. Только надо смотреть обязательно на название, они еще и увлажняющие есть, но это не то.Цена около7евро.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже за Neutrogena голосую. Когда посудомойкой работала, только он и избавил от трещин и сухости.
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
точно!не могла вспомнить,где недавно видела,в русском "Распутине" видела этот крем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вам скажу, как человек с детства страдающий дерматитом на кистях рук, и соответвстенно сухой кожей. Самое лучшее средвство, после которого руки как шёлковые, не поверите Vaseline!
Да, в течении дня им пользоваться тяжело, так очень жирный, ничего не поделаешь. Но я купила перчатки для рук и ношу их переодически, предварительно намазав руки обильно. И перед сном хотя бы пол часа. И результат виден практически сразу! Все остальные крема снимают сухость на время, либо вы начинаете от них зависеть и мазать руки каждые полчаса - час. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
кожа рук, крем |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ручки для сумки | olga290365 | Рукоделие | 3 | 08.03.2010 20:29 |
Очумелые ручки | magician | Автотранспорт | 6 | 22.12.2009 21:27 |
мастеру-золотые ручки | magician | Само приползло | 1 | 10.11.2009 16:38 |
Наши бархатные ручки-маникюр-Galway | Verlav | Услуги | 0 | 06.10.2008 15:23 |
Отдамся в оч харошые ручки : ) | Zheka | Знакомства и Встречи | 35 | 05.07.2008 12:40 |