![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сзади в зеркало напротив. когда были коротки волосы такие чудеса ебе резала и мелировала в 5 цветов както. сейцас хорошо в один цвет умею покрасить
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже, сама себе стрижку делаю,покраску.Всегда довольна своей работой.У меня нехватает нервов,сидеть на одном месте,наблюдать как мастер меня обхаживает.А однажды решилась сделать мелирование,пожалела.Через 15-25 мин. стала йорзать на кресле и в итоге полголовы промелировала,а через 3 дня перекрасилась.
Для стрижки главное настроение и чтоб ни кто не дергал в момент творения.Вот недавно,пока муж на улице возле дома прибирал,я сделала стрижку и изменила цвет волос(была темненькая,а стала рыженькой).Муж когда зашел в дом обалдел,понравилось не мог налюбоватся. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (21.01.2011) |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, а как вы умудряетесь себя стричь? Я могу себя только покрасить, но что бы стричь? Это же наверное очень трудно, т.к., например, дотянутся до волос на затылочной части дается - очень трудно. Как вам это удается...?
Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 26.01.2011 в 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как то получается. если длинные волосы подравниваю, то наклоняюсь вбок и голову держу вертикально (ну как нормальное полохение) ровно резчесываю и стригу, потом на второй бок нагибаюсь и расчесываю ровно и стригу. всегда получается
![]()
Благодарность от: | Mrs_Hart (26.01.2011) |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Я хоть и бывший "цирюльник" по профессии, но стричь сама себя так и не смогла. Хотя, если наверное только челку подравнять, я ровняла, все остальное не могла и все. И мне кажется, сзади все-равно получается углом как не крути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
WHITE: JustCuts - стрижка за 6 евро | Korvin | Black & White | 0 | 29.05.2007 11:08 |