![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
При желании, практически любую информацию можно найти на любого из нас, не затрачивая на это много сил, времени и ресурсов.
Мы же говорим про достаточно безопасный механизм уведомлений. Вы больше рискуете, когда звоните в банк и отвечаете на секьюрити вопросы незнакомому Вам человеку. Все провайдеры в Ирландии подчиняются регулятору Regtel, который за несоблюдение Code of Practice просто отберёт лицензию. Поверьте, там у них всё намного строже, нежели у регулятора банков. Потому как не корумпированы, как последние )) Цитата:
Но, к сожалению, отследить порядочность всех компаний не возможно ![]()
"There is only one thing that encourages people going to work - its a Weekend!" (c) Penthouse, 2009 Последний раз редактировалось penthouse, 14.05.2010 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Забавно,сегодня в банке разговаривая с сотрудником банка,тот сообщил,что и сейчас,в момент разговора,пытаютса снять деньги...Были в полиции-завели дело,передали в интерпол.Гарда пообешала,что деньги нам скоро вернут... P.S. Пока стояли в очереди,за нами 2 женщины,слышав разговор,обсуждали уже свою такую же проблему.Все точно так же-деньги где-то в азии,и уже 10 дней прошло,а банк возвращать не торопится.. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (14.05.2010) |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.) А так по теме много данных о вашей карточки приходит с statement от банка, в этом случае многие могут поживится. 2.) порой в гостиницах дают Invoice, с полнейшей информацией о вашей карточке и вас (не уверен на счёт CVV2) да и не толька в гостиницах, так что ненадо кидать смятый Invoice в мусорный ящик, если наровит выкинуть, то проверьте, что и-мация на ней минимальная, что маловероятно ![]() 3.) Пакупки, резирвации и любые операции через интернет, это по моему самый лёгкий способ потерять деньги. Большинство разработаных систем разработаны криво, необнавляются и являются потенциальной угрозой для ваших сбережений. 4.) К Разгильдяйству разработчиков остаётся добавить разгильдяйство самих работников банков, которые могут нечайно выслать и-цию на адрес, который вы поменяли 3 года назад и вы даже не будите знать, что кто-то получает и-цию о вас. 5.) Никто, никогда не сверяет подпись на карточке с вашей подписью. Такое я замечал толька в аэропорту. Моё личное мнение виной всему является разгильдяйтсво, халатность и не компентеция как и представителей всяческих услуг, так и не редко и самих пользователей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Банку нет никакого дела до каких-то клиентов, а уж тем более до репутации. В нынешние времена когда сам термин Irish banking имеет негативный оттенок эти вещи просто неактуальны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас похожая история с Банк оф Айрланд была недавно с лэйзер кард ,только деньги сняли в Америке.Банк все деньги вернул.Ну и в полицию посоветовали сходить.
Благодарность от: | nadezda_k (15.12.2010) |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Ну, даже с AIB может быть всякое. У меня как-то их карту заблокировали, хотя я специально звонил и предупреждал, что поеду в Таиланд. Но мало того, что они заблокировали пока я был в отпуске, они новую карту отказались посылать в Таиланд на адрес отеля, где я в то время жил. Если бы не было альтернативных карт, то встрял был. Да, еще вспомнил. Они отказались перезванивать на Тайский номер, я в итоге должен был платить за звонок в AIB из уличного автомата...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (15.12.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Bank of Ireland + Irish Permanent | D_IRL | Финансы и Бизнес | 15 | 26.11.2008 11:37 |
Удаленное открытие счета в Bank of Ireland (было: Bank of Ireland) | virl | Финансы и Бизнес | 9 | 18.10.2008 19:06 |
Bank of Ireland and Laser debit card | Redwid | Финансы и Бизнес | 22 | 01.10.2008 09:46 |
Обращаюсь к украинцам,клиентам Bank of Ireland | Packard | Финансы и Бизнес | 14 | 02.08.2008 17:29 |
Bank of Ireland | dnaleri | Финансы и Бизнес | 33 | 26.07.2006 23:18 |