![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Я его знала до отъезда. Встречались мы до отъезда. И да, после того на какие жертвы пошла моя мать для того чтоб мне тут было хорошо и удобно, фиг она меня отпустит.
|
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (09.05.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я думаю поживете тут пару лет, а потом если съездите в турпоездку в Молдавию, то поймете почему ваша мать пошла на такие жертвы...
..сочувствую конечно вам искренне.. однако вы тоже, не маленькая, должны уж были понимать, что ваш отъезд почти наверняка означает долгую (если не перманентную) разлуку с вашим молодым человеком.. подготовиться как-то к этому чтоли.. его подготовить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ален,да у вас ситуация не позавидуешь.Делайте вы этот паспорт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ля ля ля тополя,
Алена сколько вам лет и сколько лет вашему молодому человеку?
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Писал в другом посте - моего друга из России депортировали (подержав почти месяц в тюрьме) и сказали что теперь он может пытаться опять приехать в Ирландию - уже легально - минимум через пять лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я уже от жизни отстала, но разве болгарам уже можно безвизово жить? Помнится про безвизовые месяца 3-6 отдыхать, но нельзя было жить и работать! или всё изменилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если он сам потом будет выезджать ,то проблем пока нет , никаких проверок и чёрных листов не будет. Проблемы если в Ирландии засветится... не в аэропорту при выезде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можно жить и приезжать без виз, но работать (наниматься на работу) и болгарам румынам вроде бы только с 2011 года - но если они селф-эмплойед, то вроде бы можно и сейчас работать самим на себя. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (10.05.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Да, Болгария и Румыния последние страны вступившие в EU чтоб находиться тут им визы не нужны, но чтоб работать, Work Permit обязателен. Так все-таки страшно это или нет, нарушаать визовый режим. Допустим в Ирландии светиться он не будет, но что будет при выезде?
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Погуглите - нарушение визового режима. Я думаю там все написано не только про Ирландию, но и про другие страны.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ЕСЛИ В ВАС ВПИСАЛИСь | miu-miu | Автотранспорт | 14 | 07.05.2006 00:58 |
А что если.... | alz | Само приползло | 0 | 20.01.2006 11:45 |
если | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 14.04.2003 11:13 |