![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не за что.Удачи вам
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это не гарантия. Если мама не может быть одна, то естественным было бы ее совсем не оставлять одну. И разве наличие мамы нуждающейся в помощи кого-то останавливало - уезжают и от здоровых и от больных родителейю Сотни тысяч брошеных стариков - где же здесь гарантии? Или из=за больной матери/отца наплевать на собственную жизнь и счастье? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ярослав гашек. заседание верхней палаты. ......Граф Волькенштейн-Тройсбург, тайный советник, камергер, бывший посланник, кавалер ордена Золотого Руна, владелец огромного имения Тройсбург и родового поместья Волькенштейн, считает вопрос о дороговизне несвоевременным. Как он убедился при покупке персидских ковров, предметы роскоши ничуть не вздорожали. Куда важнее было бы утвердить закон, запрещающий всякие сокращения в титулах членов верхней палаты. Допустимо ли, чтобы в газетах рядом с его именем стояли какие-то т.с., к., б.п. и к.о.3.Р., в.и.Тр. и р.п.В.? «Т.с.» может означать не только тайный советник, но также и «тупая скотина»...... )))))))) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (10.05.2010) |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
terze, да вы тут я смотрю прям комедию развернули, знаете, умные люди и в трех простых буквах найдут не только скатину)
WaterRose, я с мамой в Ирландии живу. Маму я на долго не оставлю по личным причинам. |
![]() |
Благодарность от: | terze (10.05.2010) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
извините, если что не так. я сам использую всякие сокрашения и мне они очень нравятся, так как економят время, силы, и прочее. честно, искренне, извините, если что не так прозвучало. просто хотелось вас улыбнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
А зачем вообще в лес свои дрова везти??
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Вопрос по теме.
Хочу пригласить а гости родственников. У меня штамп 4. Но в данный момент не работаю, получаю социал. Возможно ли в моем случае, если все доки по спику: http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/Visit_Holiday_Visa будут собраны, пригласить несколько человек в гости. Суть вопроса - мое положение в Ирландии не будет ли этому препятствовать. Заранее спасибо.
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною <...> все мне позволительно, но не все назидает." (1Кор.6:12;10:23) |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
виза, ирландия, молдова |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оформление визы в Ирландию в Москве | cendant | Иммиграция | 10 | 25.07.2007 08:52 |
Стоимость визы в Ирландию в Москве | vegas | Иммиграция | 3 | 21.07.2007 12:46 |
В Ирландию без визы???? | Ингрид | Иммиграция | 9 | 25.05.2007 15:46 |
Въезд в Ирландию за 2 недели до истечения визы | new_ | Иммиграция | 4 | 22.03.2007 08:38 |
приобретение неддвижимости и открытие визы для россиян | Duke | Иммиграция | 10 | 02.09.2005 18:08 |