![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Кто идет на встречу 22 мая ??? | |||
Я + 1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 19.35% |
Я + 2 |
3 | 9.68% |
буду с семьей и детьми |
9 | 29.03% |
Приду точно! |
4 | 12.90% |
Постараюсь прийти |
13 | 41.94% |
Xотелось бы но не получается |
2 | 6.45% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
У меня экзамены до 13 го, sorry не могу, после 13 го с удовольствием. Кстати в Дрогхеде в BRU часто приезжает группа ""electric venue"" по пятницам, очень даже классно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]()
На природе конечно лучше, будем надеяться, что с погодой повезет!!!
Может знаете какие живописные места, делитесь опытом.... ![]() dianaxxuk добавил 02.05.2010 в 22:22 Цитата:
![]() dianaxxuk добавил 02.05.2010 в 22:28 Смотрю, что большинству удобнее в 20ых числах. Давайте тогда уже определимся с датой 22 мая в субботу или 23 в воскресенье ![]() Последний раз редактировалось dianaxxuk, 02.05.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Ок, давайте тогда остановимся на 22-ом мае, чтобы можно уже было начинать планировать саму встречу...
![]() dianaxxuk добавил 05.05.2010 в 13:18 Так что включайтесь по активнее ....и давайте определим место... ![]() Как вам ето:http://www.visitdublin.com/seeanddo/...d=247&mid=1377 Последний раз редактировалось dianaxxuk, 05.05.2010 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ссылка на место не открывается. Можно гугл-мап линк сбросить? Тут к северу от Дрохеды как-то на бережку место хорошее попадалось со столиками и туалетом, вроде пусто было когда проезжал. Вот точное расположение не помню, по другому поводу мимо проезжал. Может кто подскажет?
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Ну вот ета должна открываться: http://www.fingalcoco.ie/CommunityRe...dgillanCastle/
dianaxxuk добавил 06.05.2010 в 11:37 Составила опросик, теперь будем знать сколько нас примерно будет... ![]() Последний раз редактировалось dianaxxuk, 06.05.2010 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ardgillan Castle подходит, были там много раз, и детям и взрослым есть где разгуляться.С погодой бы повезло.Только мы можем после 2 рм.И вот я не в курсе, где там разрешено барбекю делать?Вот в Ньюбридж парке точно можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalushka (10.05.2010) |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Вот молодцы, присоединяйтесь, моим деткам тоже будет веселее
![]() Давайте обсудим кто что будет брать с собой? Я думаю - каздый берет еду, попить для себя а там делаем обший стол, как думаете? Да и пишите у кого есть на чем шашлычек жарить??? В обшем с нас мангал, шампура, я точно замариную курочки побольше, у меня она вкусненькая получается, ну и салатик, попить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Открылась Теско бензоколонка в Дрогхеде | Goshka | Автотранспорт | 10 | 03.04.2010 15:16 |
Акриловые ногти и парикмахер в Дрогхеде | flyhigh | Женские разговоры | 2 | 16.12.2009 18:49 |
Автосервис в Дрогхеде - Белое. | Goshka | Black & White | 12 | 31.05.2009 14:03 |
Предлагаю услуги няни в Дрогхеде (Было: Няня) | Rozalina | Услуги | 1 | 28.08.2008 08:17 |
Встреча белорусов | nikolai_uk | Знакомства и Встречи | 51 | 23.07.2007 19:54 |