![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока тут Кара думает:
есть один желаюший разделить сет пополам. т.е. вам достается комплект 1. 1/2 бутылочки жидкости в оригинальной бутылочке. 2. примерно 50 салфеток (я пересчитывать не буду, при ком-ть открою упаковку, разделю "наглаз" и дам выбрать) 3. швабра для протирки сенсора.. итого 25 евро (40/2 + 5за швабру) Итого третий набор остается баз швабры пока...
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если солгасен - пиши на borro@yandex.ru У меня Nikon D70 - 14 мм подойдет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Взять опять же мою ситуевину с "флешем фирмвари" =) один на "дцать тысяч". Тут конечно не так все запущено. Тох, ну не смертельно это. Царапаешь не "дорогостоящий сенсор", а УФ фильтр. Но вроде чтобы даже его поцарапать надо изловчиться. Цитата:
![]() |