![]() |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А там персонал на русском языке говорит да? Вот мы далековато от Дублина живем, но недели через 2 собираемся ехать. Можно было бы и на эту кровать заехать посмотреть, испробовась так сказать
![]() Заранее записаться надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Заранее не нужно записываться
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кроватей там кажись 12
как я писала, много людей в субботу, а в будный день, да ещё до обеда, там ок. придёте чуть раньше сеанса, послушаете лекцию, место гарантировано займёте ![]()
Благодарность от: | TEK (12.05.2010) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня посчитала - кроватей 13
ещё узнала, что существует прокат этих самих кроватей с доставкой по дублину. так вот прокат в неделю стоит 150 денег и залог обязательно в размере 1500, чтобы вы того, ну этого не "спрятали" её)))
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Хочу ответить пользователю Countess.Знаете у нас тема Сeragem - термальная кровать и мы пишем о кроватях а не о работниках которые там работают.Вы не хорошый человек раз ришете такое или завидуете зтой работнице.Если она много болтает то это ее дело или такая у нее работа.А вы ходите в сентр на масаж а не на работницу смотреть.Почему-то ваша мама ходит постоянно и ей не мешает эта работница.Значит проблема у вас самой а сваливаете на других.И вобще спасибо надо сказать за это.Я в сентре была всего несколько раз поскольку жыву очень далеко.Правда работницу видела один раз-и очень даже милая девушка.Может там кто-то еще работает.но в основном там мужчины.
А на счет кровати то мне нравится и наверное куплю что и советую зделать Countess и использовать вдома чтоб работница не мешала.Очень хорошо иметь такую штуку вдома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oleksandra Tulish,
Вы, с Вашими двумя постами, не совсем понимаете специфику данного форума, что бы указания давать кому что где писать. Обслуживающий персонаж-важная деталь при любых массажах. И клиенты имеют право не только раскланиваться в реверансах, но и говорить о моментах, их неустраивающих. Я клиент, высказавший своё мнение о предлагаемом сервисе и атмосфере во время массажа. А это не только кровать А вот Вы-пытаетесь на личности перейти и выяснить отношения. Хороший-нехороший человек-на предупреждение смотрите, нарвётесь Вы девушку один раз видели? Ну так чаще походите к ней. Мама моя тоже всё это видит, но молчит)) И "штуку" эту себе приобретите сначала,потом другим советуйте)) Во время массажа должны соблюдаться элементарные нормы. Одна из которых-не мешай отдыху. Кстати, когда там работают мужчины (а по-моему, только один) никаких претензий у меня не возникало, Приятный, тактичный парень. И кровати и кресла до этого зала я много раз использовала в других местах. И что мне покупать, куда ходить, и что писать-позвольте мне самой решать.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 17.05.2010 в 10:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
укрывают они своей "брендовой сераджем" простынкой
я обычно беру с собой белую футболку катоновую, раньше и штаны одевала белые, но потом перестала белое важно для лучшего пропускания лучей, если греть будете лицо, голову, то возьмите с собой ещё и белое тонкое полотенечко, это типа гигиенично больше
Благодарность от: | Rita (17.05.2010) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот сфоткала, да простят меня те, кто там в тот момент оказался))))))
![]() на фото видно как выглядят кровати и зал
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
ceragem, термальная кровать |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продаётся 2-х ярусная кровать. | hardi | Куплю-продам. | 1 | 16.11.2008 19:41 |
Продаётся кровать. | elita | Куплю-продам. | 2 | 13.09.2008 22:42 |
отдам кровать | rivedere | Куплю-продам. | 0 | 22.07.2007 14:06 |
Ищу двухъярусную кровать | Irinak | Куплю-продам. | 0 | 30.05.2007 18:52 |