![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Я танцую салсу 10 лет и знаю всех учителей .У Анны муж бразилец он настоясчий профессионал, но лучше для парней с ритмом. рекомендую www.salsa.ie там все найдете прл салсу. лучше всего записатся на salsa school в Maynooth в июне информация на этом сайте лучшие учителя приезжают и для всех уровней отличный уикенд!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
Из всего вышеперечисленного я была в Danzon и Salsa Dublin. Для новичков нормально и там и там, для среднего уровня лучше последние. Я к ним хожу на сальсу по вторникам и бачату по средам, очень нравится, после занятий - клуб для отработки навыков и знаний
![]() Я тоже в России занималась и бальными, и хастлом, однако, такого серьезного подхода к занятиям, как там, здесь я не встречала. Тут к этому относятся больше как к хобби, времяпрепровождению. Туфли на занятиях не требуют, танцуй хоть в резиновых сапогах, классы проходят в пабах, зеркал нет, партнеры постоянно меняются, лично к тебе, как правило, никто не подходит, ошибки не исправляет. Я слышала, что посерьезней к процессу обучения подходят в DanceHouse (danceireland.ie), там и классы нормальные с зеркалами есть. Однако, там занятия только для новичков проходят... ![]()
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
тут уже как-то очень хорошо выразились, что все кружки/секции на уровне сельской самодеятельности. у вас возможно еще post-USSR понятия о профессионализме - когда весь спорт (включая бальные танцы) являл собой грамотно раскрученную серьезную машину. любой вид возьми - начинали с "постановки" и "азов". как в том старом анекдоте "натренируетесь в сухом бассейне плавать, тогда и воду включим". я помню ходил в фигурное катание - первые 2 мес было только ОФП - растяжки всякие и прочее, и правильная шнуровка ботинок - о выходе на лед даже не было и речи. c одной стороны это конечно хорошо, потому что система была поставлена на воспитание профессиональных спортивных кадров, которые приносили бы сразу олимпийские медали. c другой - с точки зрения государства мало было эффективности в такой системе - ибо учили всех подряд и почти забесплатно. по отзывам тех кто в рушше счас, говорят тоже развелось много кружков "разового посещения" и на этом же фоне вступление вот в такой вот классический спортивный клуб означает довольно серьезный денежный commitment. и что типа всех подряд тоже счас не берут.. однако тут все по другому совсем. тут все базируется на индивидуальных уроках и полном отсутствии какой-либо системы. потому что олимпийские медали это не обязаловка от комитета спорта а просто говоря удача. и поэтому понятие "квалификационная программа" как таковое просто отсутствует. цель той же сальсы здесь - have fun, найти мущщинку и в общем некое в целом оздоровление. ибо если не сальса то сценарий один - pubs и телевизор. в россии как-то более народ озабочен саморазвитием. а тут - если в пуб не ходишь вечерами - уже саморазвитая личность считаешься. так что поднять вас на уровень европейских соревнований по латиноамериканским танцам - такой цели здесь не ставит ни один учитель. ибо учителю главное чтобы денежки в карман, а ваши может быть под большим вопросом медали - что ему с этого взять? ничего, правильно... теперь, касательно вас и преподавания. ничуть не удивительно, что у вас возможно уровень выше чем у Анны. и да, если есть желание вы можете сами снять зал и пойти преподавать. просто когда будете преподавать не забывайте о том что я написал - тут не USSR и народ вас просто не поймет если вы будете скажем 3 месяца подряд делать ученикам только правильную постановку стопы. народу местному надо чтоб "раз два и готово".. ну не та она нация, что способна спутник в космос запустить, не та ![]() а чего мне там делать? какой challenge энта салса после брейкданса? ![]() и см выше - я ужо думаю не начать ли мне преподавать самому ![]() кстати, хоть апстену разбейся - ну не нашел я тут вообще никого, кто бы смог преподать грамотный "поппинг" и "локинг". есть несколько "тренеров" но это для бебисов только и в основном "нижний брейк".. а в моем возрасте мельницу крутить - можно на кладбище оказацца ![]() ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 17.05.2010 в 12:05. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь ходил в Afrimania?
Вот какая сейчас интересная акция есть: ?24 instead of ?60 for six one hour Salsa dance classes at Afrimania - Save 60% http://www.citydeal.ie/deals/dublin/afrimania/74743 Хочу пойти, ищу партнершу. В сальсе опыта нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был сегодня на первом занятии, которое проходило в клубе Dandelion на St Stephens' Green West. Очень понравилось!!! После 2-х часов занятия был клуб бесплатно и можно было практиковаться в том что только что учили. Атмосфера отличная и Dr. Rumba заводной, хоть у новичков вел не он, но все же и к нам подходил заряжал всех своей позитивной энергией.
![]() Там уровни Beginners, improvers and intermediate занимаются парралельно, можно приходить без записи ?20 двухчасовое занятие. Еще у них есть занятия во вторник и среду в других местах, думаю может еще и туда ходить, так понравилось ![]() http://www.afrimania.com/salsa.html |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нг в Дублине | Simba | Путешествия и Отдых | 18 | 11.10.2008 12:17 |
БГ в Дублине | Sir | Культур-мультур | 170 | 08.10.2008 22:10 |
ЧГК в Дублине | DimaL | Игры | 0 | 10.11.2006 11:17 |
Гид в Дублине | любовь | Путешествия и Отдых | 0 | 20.06.2006 09:44 |