![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это да. Для семейных надоть брать семиместки с убирающимся третьим рядом...
![]() Лучше них для семьи не может быть.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ПС: я без подколок, мне правда интересно, тк в принципе я мерс очень даже уважаю, но что-то они как-то слишком дорого выходят из тех что я смотрел или двиглы безумные 3+ литров.
![]() |
![]() |
#21 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну а год тогда получается 2000 и меньше. Со старыми квадратными ещё фарами значится... ну не знаю, не знаю...
![]() |
#23 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Счас, на вскидку. ![]() ![]() И еще, как я уже выше говорил, мерсы, оне, видимо, однозначно круче чем те же убогие Тоёта Марк Х, Аристо, Краун Маджеста, Цельсиор... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лучше по теме что-то дельное написать. По мерседесам я скажу так - даже если его брать в северной ирландии или даже в основной ирландии - так или иначе есть одна ОФИГЕННАЯ проблема - ирландский ВРТ. Он что для мерсов, что для БМВ кстати, несоизмеримо высок, по непонятным мне лично, причинам. Посему конечная стоимость выходит нифига не комфортная.
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да какой там срач. Просто меня умиляет, когда человек зациклен на идее фикс до такой степени, что не видит вообще ничего вокруг кроме обьекта своего обожания и проводит сравнения без какого-либо знания предмета.
Честное "имхо" - гораздо более понятно: у всех свои вкусы и пристрастия. Мне больше всех нравятся тоеты и хонды, но и аудюхи, бэхи и мерсы симпатичны и я ни в коем разе не считаю их хуже тоет. У всех есть свои плюсы и минусы, и персональная симпатичность. И еще, давайте, таки, более внимательно относится к условиям, выраженным в первом сообщении топик-стартера. Какие там, нафикк, мерсы и бентли с ягуарами.
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]()
Объясните пожалуйста,в каких случаях при покупке машины в Ирландии платится ВРТ...?
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В любом, если говорить о новой машине. Он включен в стоимость новой машины. И вы, ессно, его платите при покупке.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При любом раскладе,если транспортное средство не зарегестрировано в Ирландии,и тебе надо делать первую регистрацию.
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не платишь если покупаешь с рук в уже Ирландии (которая республика). В Стоимость НОВЫХ машин в ирландии ВРТ уже включен. Кстати получается что все в Ирландии, покупая новую машину платят ДВА налога - НДС + ВРТ (который иногда ещё и выше НДС). Не знаю как там со смыслом всего этого в плане сбора налогов и тд и тп, но в результате такой хитрожопой налоговой политики в Ирландии продаются ЗАВЕДОМО обрезанные версии машин чтобы их цену хоть как-то сравнять с ценой на соседнем острове. (ну там по мелочи - типа АБС нет, руль не кожаный, вместо полноценного климат контроля - какое-то гуано стоит, дешевенькая оббивка салона и тд и тп...)
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (20.04.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
машина & надежность - для пофлудеть | Kalargon | Автотранспорт | 52 | 10.03.2008 10:24 |
Москва - Дублин 25я попытка | Sir | Путешествия и Отдых | 38 | 01.10.2007 09:12 |
Машинку ищу | Goshka | Куплю-продам. | 6 | 02.05.2007 22:55 |
Очередная попытка выпить в женской компании! | OlexM | Женские разговоры | 22 | 21.09.2006 13:07 |
очередная попытка бросить курить | pearl | Общие темы | 16 | 19.11.2004 09:34 |