![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А тот что я клеил не ваняет.
Striker добавил 22.04.2010 в 20:16 Bituthene при большом желании отодрать очень трудно, не знаю как считать это плюсом или минусом. Но при ремонте авто это конечно же мешает. Последний раз редактировалось Striker, 22.04.2010 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юрий начни с дверей. Из Германии можно материалы STP заказать. Виброизоляция - вибропласт М1, на обшивку двери - битопласт 5 мм. Если эффект понравится то можно сделать на пол и в багажник. Но начинать нужно с дверей, потому что дребезжат именно двери и улучшать звук следует начинать с дверей.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yury (23.08.2010) |
![]() |
#20 |
Редкий собеседник
|
![]()
Этим летом сделал шумоизоляцию дверей и салона, до крыши не добрался, использовал dynamat superlite bulk kit 12 sheets. Раньше слышал изменение покрытия на дороге, теперь едва различимо. Музыку на улице не слышно, и в салоне звучит приятней. Из недостатков
![]() Удобный материал, легко работат с ним. 12 листов не хватило, докупал дешевого SoundX, не рекомендую, если бы знал что его уйдет в два раза больше, и с ним труднее работать и времени больше соответственно, потратился бы на тот dynamat опять.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
PSP в машину | Shan | IT и Связь | 3 | 02.03.2009 15:36 |
продаю машину | olaf | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2008 17:39 |
DVD в машину(HELP!!!) | Marchal | Автотранспорт | 3 | 19.04.2007 21:54 |
куплю машину | Countess | Автотранспорт | 2 | 03.07.2006 18:03 |
Ищу машину | stocking | Куплю-продам. | 12 | 10.02.2005 16:57 |