![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Вспомнился анекдот:
В России ввели новые льготы пенсионерам:разрешили переходить улицу на красный свет и заплывать за буйки. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот простой пример, в ПДД написано, что ограничение скорости в городе 50 км (если нет других знаков). А вот никакой юридической силы это не имеет. Есть закон, что ограничение скорости в населенных пунктах устанавливают местные власти. Просто так совпало чудесным образом, что местные власти в каждом городе установили ограничение 50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Меня за год ни разу не останавливали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дим, да расслабься ты, ну или в след раз номер запиши и позвони. ну я утром сегодня так же матюгнулась - он из правой полосы не в свой выезд влез, хорошо хоть пропустил меня после сигнала моего - мое право было, так потом еще впилил 140 и выше по Н7, без мигалок..
ну так таких чудаков на букву м на дороге столько..
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (11.04.2010) |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ирландские правила составлялись в Канаде, на основе международных. Потом редактиролвались в Ирландии соответственно. Например штрафы здесь меньше и некоторые правила здесь не такие и некоторые нарушения в других странах в Ирландии не являются нарушениями. И правил меньше и они легче для изучения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я рад за вас, что вы не паритесь, что какой-нибудь гардеец влепится в вашь зад на 200 км/ч. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не нравится? смените страну странные какие то советы,не находите?
![]() |
![]() |
#27 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
за пивом )))))) Pasha74 добавил 10.04.2010 в 08:55 если вам не нравится то что DID ненравится,так может и вы смените страну?что за детский сад?
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 10.04.2010 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Like we say in Ireland: "They were late for Lunch"
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прочитал я весь етот пост, и просто диву дался-как ето все-таки умеем мы, перевернуть с ног на голову. Любое, что бы не написал..Обязательно найдутся парочка умников, которые обьяснят тебе-какой же ты му...к, поскольку имеешь свое мнение, отличное от ихнего. Я тему-то создавал, только лишь для того, чтобы высказать свое негативное мнение по поводу того, что полиция летает по пустым дорогам со значительным превышением скорости и без включенных спецсигналов. И, если, впереди на дороге, случится какой-нибудь затор, то, водителю етой машины придется применять екстренное торможение. Последствия такого торможения могут оказаться самыми плачевными, вплоть до человеческих жертв. Меня же обвинили, что я свалился с луны, и, что мне надо сменить страну проживания.. Что мне остается-только горько усмехнуться, и, в качестве альтернативы, предложить оппоненту, при личной встрече, посодействовать сменить "етот" мир на "тот".. Все "дружеские пожелания и советы от таких вот советчиков" прошу направлять в личку, дабы не засорять топик и не делать из темы балаган.
Последний раз редактировалось DID, 10.04.2010 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
No limit for cheap holiday cigarettes and drink | Anatoli | Общие темы | 0 | 13.03.2010 09:54 |
Black Hat 2009: Breaking SSL with null characters | Troll | IT и Связь | 5 | 31.07.2009 21:16 |
Eircom download limit? | bigtors | IT и Связь | 9 | 04.06.2008 09:53 |
в пуб - пешком : Now just one drink will put motorists over limit | dzher | Автотранспорт | 13 | 24.10.2007 14:55 |
New 30km/h limit for Dublin motorists | zdragon | Автотранспорт | 34 | 10.08.2007 15:04 |