![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пароль для Advanced таба я где-то нашёл, но это мне ровным счётом ничего не дало, т.к. все табы дальше пишут что This feature is not enabled или что-то в этом роде.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аналогично
![]() Походу они тоже боардс.ие читают ![]() S.R. добавил 06.04.2010 в 15:27 Нет этот ли ?! http://www.virtualireland.ru/showthr...t=37462&page=3
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 06.04.2010 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Он привязан к account number, но не иденти4ен ему. О4ень сомневаюсь 4то вам он будет полезен (mine). А вы пробовали запросить пароль у NTL? Есть ряд настроек к которым клиент должен иметь доступ: [UPnP, Firewall, Parental Control, etc]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как успехи с поролем? выбил? что NTL отвечает на подобные просьбы?
тема взлома пороля на NTL CISCO рутере поднималась уже не рас! давайте чтоли доведем это дело до конца, может какой мастер кейген намутит? типо как SSID для Eircom сделали? у меня тоже рутер временами потглючивает, однако однозначно лучше старой коробки! та вообще не работала толком... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (18.01.2011) |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока ещё не писал им. Я эту их циску поставил в bridge mode и подключил к нормальному рутеру с DD-WRT. В такой связке всё работает неплохо.
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
странную хрень заметил!
Походу у них авторизация настроена через удалённый сервис Или хз чё думать! Но пока возился со своей проблемой, при открученным и-нет кабеле показывает всё табы. Приаттачил картинки А вот адванцед таб так же не показывает, так что форвардинг и кьюс пока в пролёте ПС Кто нить им писал!? Дают пароли?! Мне почему то подумалось , что даж если они их и дадут, то сразу автоматом известят что получив этот пароль вы полностью берёте ответственность на себя, и в случаи глюков тоже ваши проблемы
Благодарность от: | Georgio (11.04.2010) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Кстати я попробовал к ним подключиться - мне притащили этот самый сиско, который глотал половину Icmp пакетов и IRC траффик.
Я решил что не буду искать счастья с саппортом и сказал - не ребята, отключайте. До сих пор модем дома валяется - не забрали.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
wifi рутер из старого ноута | Yury | IT и Связь | 12 | 24.01.2010 22:58 |
Вебсайт убил мой рутер. | YellowMan | IT и Связь | 41 | 29.11.2007 14:49 |
какой рутер купить? | SHAHRASADA | IT и Связь | 18 | 15.11.2007 13:51 |
Починить рутер Linksys WAG54g | nexus | Услуги | 23 | 08.02.2007 08:54 |
Продаю Wi-Fi рутер и PC card в комплекте. | YellowMan | Куплю-продам. | 3 | 14.11.2006 11:12 |