![]() |
|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
карточка, после трех неправильно введенных пинов, "съедается" банкоматом.
продолжение моей истории... деньги еще не вернули, подвисли где-то между банком и магазином. звонил утром в банк, пообщался с 5 разными клерками, причем для каждого нужно было пересказывать всю историю заново, в итоге сказали что нужно прийти в отделение банка и заполнить форму на опротестование транзакции. ![]() AlexL добавил 31.03.2010 в 15:25 банк ответил что не предоставляет этой улуги. в общем единственный способ защититься от мошенников - регулярно проверять свой счет.
Хотели всё и сразу, а получили ничего и надолго. [url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBEBGCZFRDEIEITMTNLRUESUKVATR[/img][/url] Последний раз редактировалось AlexL, 31.03.2010 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Мы устали ездить в другой город и оплачивать счета за М-50 и я впервые зашла на страницу eflow.ie.После выскакивания такого сообщения оплачивать онлайн поездку вовсе расхотелось....возможно причина в этом...(текст привела ниже)
Ошибка при установлении защищённого соединения csc.eflow.ie использует недействительный сертификат безопасности. Сертификат истёк 14.05.2010 0:59. (Код ошибки: sec_error_expired_certificate) * Это может быть проблемой с конфигурацией сервера или же кто-то пытается подменить нужный вам сервер другим. * Если в прошлом вы успешно соединялись с этим сервером, то возможно эта ошибка является временной. Попробуйте зайти позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
это не страшно, такое часто бывает, обычно раздолбайство. А если кто то и решит спереть детали вашей карты вы ничего не заметите,никаких вот такого рода сообщений
![]()
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Интересная тема, где и как тырят?
Я со стороны владелицы интернет магазина очень заинтересованна узнать в каком месте бывают такие утечки инфы, чтоб не залетать на такие дела. В общем, за себы могу сказать, что данных карт которими расплачиваются мои клиенты, я не распологаю, все происходит на сервере PAYPAL, я лишь получаю уведомление, что мол пришли деньги от такого то. Конечно самый большой вариант в нечестном продавце или официанте. В общем ворует персонал. А далее уже нужно быть по круче, чтоб знать как и где взламывать... А почему купили в ирландском, потому что Лазер принимают лишь местные. Ну еще в Англии или Сев. Ирл. А дальше уже кредитки. Если кто не поставил себе инет банк дома, очень рекомендую, будете более менее в курсе что и куда ушло-пришло в последние дни, без звонков в банк. Тем более что это бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
тоже склоняюсь к нечистоплотности обслуживающего персонала
![]() |
Благодарность от: | VegaBond (20.07.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
мошенничество аирбалтика | vaj | Путешествия и Отдых | 19 | 13.10.2009 10:43 |
Rio Laser Lift | Shan | Медицина | 3 | 03.05.2009 18:56 |
Мошенничество с крупными купюрами | Troll | Обман и Мошенничество | 0 | 08.12.2008 16:29 |
Bank of Ireland and Laser debit card | Redwid | Финансы и Бизнес | 22 | 01.10.2008 09:46 |
laser level | ondrei | Куплю-продам. | 0 | 27.10.2006 16:06 |