![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мне то всё равно, с моей машиной всё ок, а как вы обьясните опыт моих снакомых? Взломали дом, ущерба на 75к? это тоже слишком мелко для них? Не надо оправдывать лень и несостоятельность местных служб. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
А им страховка выплатила?
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Там дело не только в машинах, был взлом дома, украдена сумочка с документами и разные мелочи, что были на первом этаже, телефон, камера и лаптоп. Страховка упeраетса в то, что не было правeльно проведенно расследование на месте. Сказали обращатьса в гарду и требовать признания их ошибок, иначе страховка ничего покрывать не будет. Там вообщем много неприятных деталей, всего не знаю. sieras добавил 25.03.2010 в 10:53 Пока нет, тягамотина длитса уже 3 месяц. Вообщем все стороны несут бред, никто платить не хочет и обвинения сыпятса с разных сторон. Последний раз редактировалось sieras, 25.03.2010 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (25.03.2010) |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так надо обращаться - оно конечно без деталей ничего толком не скажешь но я бы обращался не в гарду а в страховку.
Взаимоотношения страховки с гардой - это их личный геморрой, со стороны ваших знакомых должно быть достаточно регистрации факта кражи и оценки украденного имущества. Страховка не желает платить - для этого есть суд, в который надо подавать на предмет заставить страховку выполнить свою часть договора и покрыть дополнительный ущерб, возникший в результате их отказа.
![]() |
#20 |
Участник
|
![]()
Моя машинка - Golf mk4 98-го года.
Возможно мне повезло, что зеркала паломаны, может их тоже бы скрутили. Не могу понять, вокруг машины не старше 2002 года, есть даже спортивная ( напротив), почему именно моя? Может хотели покататься... как они обойдут иммобилайзер? Подсказали купить на разборке и поставить на машину, любую ручку с сердцевиной. Иначе с ключом и новая будет стоить более 100евро, Я думаю. Сколько она прослужит неизвестно, дол...бы могу вернуться, если машины легко открывалась. Но вложить деньгм в сигналку хорошую, за одно с пульта и двери открывать. Подскажите где нормуль сигналки в Дублине и стоит ли зыглядывать на ибей? Всем кто пострадал тоже, мой совет держаться. Каждому ОН воздаст по заслугам! Последний раз редактировалось Sergiy_Master, 25.03.2010 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кроме поломаных дверей и окон ничего не успели, я наверное спугнул - никого не было в доме около часа всего. Ущерба около 7 тысяч - страховщики были после криминалиста, недели через две, а выплатили потом еще через неделю все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Уже 3 месяца прошло, никто ничего не снимал, не расследовал. Гардеец сразу сказал - работали профессионалы, ничего не найдиом. Записали и уехали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а разве на нем есть иммо ? или обдолбаные/бухие были - на авось сунулись... Цитата:
тогад и личинку колхозить ненадо
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эээ господа с примером страховки дома - вы разделом не очень ошиблись ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
PSP в машину | Shan | IT и Связь | 3 | 02.03.2009 15:36 |
.. доки на машину | vovus | Автотранспорт | 14 | 05.08.2007 22:58 |
DVD в машину(HELP!!!) | Marchal | Автотранспорт | 3 | 19.04.2007 21:54 |
рег.номера на машину | Sergik | Автотранспорт | 2 | 26.07.2006 20:44 |
Ищу машину | stocking | Куплю-продам. | 12 | 10.02.2005 16:57 |