![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Клип какой-то никакой. В реальности Рига намного лучше.
Хотя это наверное просто непроходящая подростковая влюблённость - я впервые в Ригу попал в 12 лет. Это было Нечто. Я много раз был в Париже, но ничего подобного из ощущений там и не наблюдалось. Рижане, кстати, часто называют свой город маленьким Парижем. P.S. Самое лучшее в Риге - это, конечно, люди. Архитектура, в общем, так себе. Полу-Россия, полу-Германия и ни грамма Прибалтики. А люди это что-то особенное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понты, базар между вокзалами, красивые девчонки в мае в коротких юбках, местные шведопобные морды зубрил, русскоязычное быдло в штанах с тремя полосками, готовые антгоязычники в 3-4 дня в старой риге, второй номер автобус на ВецМил... Это Рига.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как давно вы были в Риге?сейчас в такой униформе если и говорят по русски,то с сильным кавказским акцентом.
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну в спортивках уже после 90-ых в центре не увидишь русских,только на окраинах и московском фордштате.
![]()
![]() |
#21 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Пять лет как окончательно свалил из Риги (до этого прожил там с младеньчества) и жалею только о том , что пока родителей забрать не могу сюда к себе.
Причина проста - нацики достали, хотелось жить , а не заниматьс их отстрелом. А вот Юрмала..... Пожалуй да, ностальджи. И не по пафосной Ёмас, а по маленьким улочкам в частном секторе, по тёплым леним закатам с бутылочкой алдариса на берегу моря...... Какие карловы вары? О чём вы? Такого настроения нету нигде в мире.
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и мне стыдно,как в новостях по России послушаю про свою "родину"-позорище
![]()
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
Родина и государство понятия разные. Политика дело грязное и у каждого своя точка зрения. Хотите быт счастливым,не смотрите телевизор и не читаите газет,т.к. там все по сценарию - вчера было плохо,сегодня ужастно,а завтра все умрем
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (28.03.2010), Paper-mâché (21.03.2010) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и будьте ближе к природе,живите в лесу или пещере...
![]()
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да оставьте, кому и где сейчас легко? Здесь скорее ностальгия. Я помню мама моя окрылённая приехала с 7 -ми дневной поездки по странам Прибалтики еще при СССР. Я попала в другую Ригу, но я поняла её суть....Как и любой нам родной город мы её любим...отрицать все хорошее - удел слабых, никому лично, заметьте.
![]()
Благодарность от: | ssd (22.03.2010) |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Blueface - звонки в Ригу | Georgio | IT и Связь | 8 | 04.11.2009 14:14 |
Кому срочно в Ригу? | ssd | Путешествия и Отдых | 2 | 08.08.2009 09:21 |
Помогите перевезти вещи в Ригу | turtaniat | Куплю-продам. | 0 | 25.05.2008 21:15 |
Как звонить в Ригу | KaraNagai | IT и Связь | 4 | 07.12.2007 09:26 |
Разбитый бокал -к счастью или жди беды? | snezhnaja_baba | Женские разговоры | 11 | 25.01.2005 00:57 |