|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2010, 20:11 | #16 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Русская парикмахерская на Талбот стр - ЧЕРНОЕ
Mithrilian:
Цитата:
Цитата:
Elfer: Цитата:
Mithrilian добавил 18.03.2010 в 20:19 Цитата:
Последний раз редактировалось Mithrilian, 18.03.2010 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||
Благодарность от: | Ladka (20.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.03.2010, 17:52 | #18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Mithrilian, Я в полном недоумении, вернее в недопонимании.
Попробую перечитать завтра. Спасибо за тренировку.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
20.03.2010, 18:39 | #19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Elfer, ну я попробую попроще.
"Наследственность" -- это то, что досталось нам от родителей. Если _у вас_ волосы растут без ограничения по длине (т.е. ниже лопаток и далее), это не означает, что так у всех. Я пишу о том, что как раз наоборот, волосы у взрослых обычно не отрастают ниже лопаток. Не у всех взрослых. "Ниже лопаток" -- приблизительно, у кого как. Вы пишете, что у вас нет этой проблемы. Замечательно, но каким образом это опровергает мое утверждение? Извините, проще не смогу. |
20.03.2010, 21:07 | #20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Mithrilian, уж звиняйте, но ваше "писание" это полный неадекват. Я смотрю у вас часто "прёт". Специально сегодня во время стрижки спросил у парикмахерши с 30+ лет опытом. Волос мертвеет с того момента, как он выходит из корня. Определение максимальной длины волос может характеризоваться структурой самих волос, насколько они ломкие. В общем, считаю ваше утверждение полной туфтой и гоном, пока не предоставите факты, подтверждающие вашу точку зрения.
|
21.03.2010, 08:27 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Считайте, мне не жалко.
Мертвые, конечно, как и ногти (часть, которую состригаем). У некоторых людей при этом получается отрастить длинные ногти, а у некоторых -- нет. Мертвые-то мертвые, да состав внутри разный. Так же и с волосами. У девушки с волосами ниже попы концы волос выросли еще в далеком детстве. И мощные были. Их "хватает" надолго, пока не становятся ломкими. Если теперь остричь, "нынешним" концам будет всего несколько лет от роду. Они начали расти уже на голове подростка. Другой состав. И столько уже не проживут, станут ломкими раньше. Т.е. у них меньший срок годности. Раньше начинают "сечься", чаще надо идти и состригать "посекшиеся" концы. Если стрижка короткая, то это никогда не вылезет как проблема. А если начать "отращивать", то у кого этой ткани волоса хватает на три года, у кого -- на четыре, у кого и вовсе на два. Потом приходит в негодность. Последний раз редактировалось Mithrilian, 21.03.2010 в 08:34. |
21.03.2010, 12:01 | #22 |
Заслуженный Участник
|
я медицинский,ходячий факт.После того как в 19лет меня подстригли под 0,я так и остался почти под 0 ))
Последний раз редактировалось Sergik, 21.03.2010 в 20:44. |
Благодарностей: 2 от: | Goshka (21.03.2010), Mithrilian (21.03.2010) |
21.03.2010, 20:06 | #23 |
Заслуженный Участник
|
не спорьте, муж сказал, что растут одинаково у взрослых и детей, а если кому кажется, что растут медленее, то надо пересмотреть свой образ жизни , свой рацион питания, кровь проверить и т д. ведь дети не курят, не бухают, не работают овертайм, не красят волосы...
21.03.2010, 20:37 | #24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Дело не в скорости роста (хотя обычно у детей быстрее), а в составе того, что растет. Конечно, если волосы явно плохие, то что-то "не то" в организме. Скажем, у кормящей мамы могут начать "сыпаться" зубы, ломаться ногти, выпадать волосы "клоками". Но фишка в том, что нижняя часть длиннющих волос, отращенных с детства, покинула голову в детстве. И прочнее.
|
Благодарность от: | Lena.A. (21.03.2010) |
21.03.2010, 20:47 | #25 |
Заслуженный Участник
|
|
21.03.2010, 23:33 | #28 |
Заслуженный Участник
|
Сергик, нервы бывают разными, одного моего знакомого бросила девушка, на которои он собирался жениться. после этого у парня из прически а-ля александр сергеевич пушкин образовалась стрижка под ноль. переживал много.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|