VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт > Двухколесные

Двухколесные мото-тусовка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 19:40   #16
Активный Участник

Благодарности: 158 в 69 сообщениях Поиск благодарностей PashikTT
По умолчанию Re: Сигнализация на мотоцикл

млин, too good to be true. За 100 баксов и телефон и трацкер. Звучит очень хорошо. Мало инфо, скока батарейка так выдержит, на каком расстоянии можно звонить друг другу. Если на любом, то скока ет стоит или я понял ето раз заплатил и живи с етим? Звучит очень заманчиво, вот думаю, куда в мотике ету штуку прицепить можно? Такую ерундовину можно в багаж в самолёт сдать и если потеряется, то можно отследить самому

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.03.2010, 20:07   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,383 в 752 сообщениях Поиск благодарностей dnk
По умолчанию Re: Сигнализация на мотоцикл

Цитата:
Сообщение от PashikTT Посмотреть сообщение
Просто интересуюсь: твои мысли что она бесполезна только к мотоциклам или к машинам тоже?
На машине аналогично. Если что лично наблюдал гражданина едущего на машине с пищащей сигналкой. Ему пофиг было, окружающим тоже. На машине полезно иметь иммобилайзер заводской, ее-ж на руках не закинешь в кузов.

Цитата:
А вообше у нас в гараже стоит один мот, ну я решил на него присесть, попробовать что ето такое, так на нём как заорало, так громко, пронзительно, я чуть в обморок не упал, слез по быстрому, ну он через 10 секунд как я его оставил сам выключилйса. Так что мало кто найдется я думаю кто будет ради забавы сигнализацию включать. Мало забавного в етом завывании было
Так это ты, законопослушный и т.п. а шпане пофиг. Тем паче мужикам с вэном, че там пищит внутре, снаружи не слышно.

dnk добавил 16.03.2010 в 21:25
Цитата:
млин, too good to be true. За 100 баксов и телефон и трацкер. Звучит очень хорошо. Мало инфо, скока батарейка так выдержит, на каком расстоянии можно звонить друг другу. Если на любом, то скока ет стоит или я понял ето раз заплатил и живи с етим? Звучит очень заманчиво, вот думаю, куда в мотике ету штуку прицепить можно? Такую ерундовину можно в багаж в самолёт сдать и если потеряется, то можно отследить самому
Да все понятно там симка как в телефоне, соответственно она должна поддерживаться в данной местности как минимум через роутинг и на ней должны быть денежки иначе не на что смс-ки слать.
Батарейка держит 60 часов.

Дешево ИМХО потому, что оно не пыле-влаго-тряско защищенное явно, ну и местные конские цены на все как водится с другой стороны (у дивайса от маплина). Можно этот взять и самому узаботится защитой. А можно поискать аналог маплинскому подешевле. Но меньше пары сотен по любому я-бы не рассчитывал.

Последний раз редактировалось dnk, 16.03.2010 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
dnk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ