![]() |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
млин, too good to be true. За 100 баксов и телефон и трацкер. Звучит очень хорошо. Мало инфо, скока батарейка так выдержит, на каком расстоянии можно звонить друг другу. Если на любом, то скока ет стоит или я понял ето раз заплатил и живи с етим? Звучит очень заманчиво, вот думаю, куда в мотике ету штуку прицепить можно? Такую ерундовину можно в багаж в самолёт сдать и если потеряется, то можно отследить самому
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
dnk добавил 16.03.2010 в 21:25 Цитата:
Батарейка держит 60 часов. Дешево ИМХО потому, что оно не пыле-влаго-тряско защищенное явно, ну и местные конские цены на все как водится с другой стороны (у дивайса от маплина). Можно этот взять и самому узаботится защитой. А можно поискать аналог маплинскому подешевле. Но меньше пары сотен по любому я-бы не рассчитывал.
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 16.03.2010 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сигнализация | Redwid | Хозяин в доме | 3 | 09.12.2008 21:05 |
Сигнализация для машины или просто ключик | Yuugi | Автотранспорт | 4 | 09.01.2008 09:18 |
Сигнализация для дома, какую ставить? | ixania | Хозяин в доме | 25 | 23.08.2007 21:31 |
Мотоцикл | alz | Куплю-продам. | 15 | 02.04.2006 18:19 |
Хочу мотоцикл | cendant | Автотранспорт | 5 | 27.06.2005 21:14 |