VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2007, 16:04   #16
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia
По умолчанию Re: Рожаем в Ирландии

Так если Вы себя слабо чувствовали, можно было позвать на помощь сестер, они бы до душа довезли

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.01.2007, 18:35   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Я рожала в cumble(по моему так пишется,если нет поправьте ,пожалуйста)Бесплатно.В палате 5 человек,отгорожены шторками.Меню небыло,но спрашивали ,если вегитареанец,приносили что-то другое.Да туалет и ванна в корридоре.Все вроде бы ничего,только вот лежали мы 5 дней ,а не 2,т.к. нам кололи антибиотики.Просила покупать ребенка хоть один раз,так и не покупали.Вот на счет соседей оч. правильно как повезет.У меня получилось 2 захода соседей.Так вот во втором была негритянка,это 2 дня ужаса.Муж приходил с 2 другими детьми,садился на стул и спал громко храпя,а дети гасали по палате ,кричали и постоянно толкали кроватку с моей дочей.А ночью мама хропела так,что одна ирландка не выдержала просила у персонала что-то сделать,а то у нее нервный срыв будет.А в общем все не плохо.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2007, 18:48   #18
Участник

Благодарности: 8 в 5 сообщениях Поиск благодарностей olzik
Восклицание Re: Рожаем в Ирландии

люди скоро рожать, кто нибуть в портлаоше рожал?как там всё происходит?
Старый 10.01.2007, 10:05   #19
Неугомонная Участница

Благодарности: 2,784 в 1,130 сообщениях Поиск благодарностей Darki

Кошмурь, товарищи, просто кошмурь.......Я теперь понимаю, что такое "островной синдром", это не потому, что сёстры замуж за братьев выходят, а потому, что вовремя Б. женщинам анализы не берут. Как это до 12 недель не сохраняют беременность? Пусть наша страна отсталая, как хотите называйте, но в России за каждую зародившуюся душу ведут бой с природой. Женщин, желающих сохранить беременность сейчас консультации на руках носят, это я на собственном примере могу сказать..
Darki вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
AnnaLapsaOzola (14.07.2014)
Старый 10.01.2007, 10:10   #20
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia

Ерунда какая-то....

Причем тут островной синдром? Все тоже самое происходит и в Европе и в Америке. Не поленитесь и поинтересуйтесь... Еще поинтересуйтесь сколько в России делается абортов на одну законченную беременность, каков процент детской смертности и сколько брошеных детей.
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 10:36   #21
Неугомонная Участница

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Ерунда какая-то....

Причем тут островной синдром? Все тоже самое происходит и в Европе и в Америке. Не поленитесь и поинтересуйтесь... Еще поинтересуйтесь сколько в России делается абортов на одну законченную беременность, каков процент детской смертности и сколько брошеных детей.
Никого не хотела обидеть, простите, что так прямо сказала...
С абортами скажу одно, их много, особенно среди подростков, вот поэтому каждая сохраняемая беременность на вес золота. Женщин действительно изнуряют анализами, осмотрами, измеряют, чуть ли не пальцы на ногах, это всё потому, что среди врачей в России бытует мнение: лучше предотвратить, чем потом лечить то, чего можно было избежать. Было время, да и вы все знаете (перестройка, разруха), когда Б женщин днём с огнём было не найти. Сейчас, Помоги Господи, их много, детишек стало больше. Все мои подружки от 18 до 35 уже с детками (одна я осталась, ну это другая история). Но всё-таки, у нас рождаемость меньше, чем смертность, но надежда есть, что всё изменится, вот и закон о субсидиях для матерей приняли.
Старый 10.01.2007, 10:44   #22
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Мышуня Посмотреть сообщение
Женщин действительно изнуряют анализами, осмотрами, измеряют, чуть ли не пальцы на ногах, это всё потому, что среди врачей в России бытует мнение: лучше предотвратить, чем потом лечить то, чего можно было избежать.
В смысле сделать аборт, чем потом всю жизнь мучатся?

В Ирландии все не так. Это католическая страна, аборты запрещены (хотя конечно можно скататься в Англию и все сделать). Детей тут в семьях обычно от двух и больше....

Анализы тут возможно сделать. Беременность до 12 недель не спасают и не пичкают женщин гормонами для этого. Но это не только в Ирландии, как я уже упоминала, но и в многих других станах Америки и Европы... Как говорится "не лезь со своим уставом в чужой монастырь"
Старый 10.01.2007, 10:58   #23
Неугомонная Участница

Цитата:
В смысле сделать аборт, чем потом всю жизнь мучатся?

В Ирландии все не так. Это католическая страна, аборты запрещены (хотя конечно можно скататься в Англию и все сделать). Детей тут в семьях обычно от двух и больше....
Женщин так проверять сейчас стараются ещё и до Б, чтоб потом аборты не делать, и Б проверяют, чтоб для матери потом не было трагедии, готовят её к тому. что её ждёт, если она после всего готова оставить ребёнка, что чаще всего и бывает.
Цитата:
Беременность до 12 недель не спасают и не пичкают женщин гормонами для этого. Но это не только в Ирландии, как я уже упоминала, но и в многих других станах Америки и Европы...
А если я очень захочу этого ребёнка, всё равно спасать не будут?
Цитата:
Как говорится "не лезь со своим уставом в чужой монастырь"
вы правы, лучше вообще не лезть
Старый 10.01.2007, 11:11   #24
Заслуженный Участник

Цитата:
Женщин так проверять сейчас стараются ещё и до Б, чтоб потом аборты не делать, и Б проверяют, чтоб для матери потом не было трагедии, готовят её к тому. что её ждёт, если она после всего готова оставить ребёнка, что чаще всего и бывает.
Так и тут можно проверится, никто не запрещает .

Цитата:
А если я очень захочу этого ребёнка, всё равно спасать не будут?
От чего спасать то?

Могу сказать, что просто таблетками пичкать "чтобы было если спросят" не будут....
Старый 10.01.2007, 11:19   #25
Неугомонная Участница

Цитата:

От чего спасать то?

Могу сказать, что просто таблетками пичкать "чтобы было если спросят" не будут....
Ну вот если у женщины в 8 недель угроза выкидыша, ей скажут, больше отдыхайте, мамочка, спите чаще, а там, как судьбе будет угодно... Так получается?
а если кровотечение начинается, скажут: потечёт-потечёт и перестанет :0 На всё воля Божья!
Старый 10.01.2007, 11:24   #26
Заслуженный Участник

Я не знаю точно, не сталкивалась. Но могу предположить что так и будет. Но ничего я в деталях не знаю...
Старый 10.01.2007, 11:26   #27
Неугомонная Участница

Цитата:
Я не знаю точно, не сталкивалась. Но могу предположить что так и будет. Но ничего я в деталях не знаю...
спасибо, что предупредили, надо ещё и ёщё раз всё взвесить
Старый 10.01.2007, 11:46   #28
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Оченно сложный вопрос вы, Мышуня, поднимаете. Делать аборт или не делать, сохранять беременность или нет.
Кстати, многие анализы и тесты можно будет сделать, если вы пойдете в приват. А так, многие эти анализы сопряжены с риском выкидыша, наверное, поэтому и не проводятся. Т.к. это будет провоцирование аборта.
Кста, моя гинеколог в России мне настоятельно рекомендовала до 12 недель не лазать внутрь, так сказать.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.01.2007, 11:55   #29
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,522 в 433 сообщениях Поиск благодарностей DEMI

А меня, как здесь выразились, "пичкают" гормонами, чтобы предотвратить выкидыш. Но я обращалась в специализированную клинику, занимающихся вопросами бесплодия.
DEMI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 11:59   #30
Неугомонная Участница

Цитата:
Сообщение от Olex M Посмотреть сообщение
Оченно сложный вопрос вы, Мышуня, поднимаете. Делать аборт или не делать, сохранять беременность или нет.
Кстати, многие анализы и тесты можно будет сделать, если вы пойдете в приват. А так, многие эти анализы сопряжены с риском выкидыша, наверное, поэтому и не проводятся. Т.к. это будет провоцирование аборта.
Кста, моя гинеколог в России мне настоятельно рекомендовала до 12 недель не лазать внутрь, так сказать.
Так когда я пойду уже в больницу ( а я так понимаю, что приват - больница) уже многие анализы смысла нет делать, увижу ,так сказать, сама потом живьём, что получилось.
Лазят "туда" только один раз за всю Б, если всё хорошо. Большую часть информации получают по анализу (простите) мочи и крови (кровь из пальца, редко из вены). А вот, кстати, такое понятие как анализ на "антитела" делают? для нас с мужем это очень важно, так как резус-фактор разный, ведь разница в резус-факторе крови матери и плода приводит к выкидышу, т.е. к аборту?
Ответ