![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Ну так может и поездим ка нибудь все вместе,а? Байкеры из совка обьединяйтесь!!! :D Может как желание будет рванем куда нибудь А?
С уважением Саня |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Рвануть" тут особо некуда - остров-то маленький. А вот устроить небольшой, миль на 100, прохват при наличии погоды в weekend - завсегда пожалуйста
![]()
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
Для начала, наверное, имеет смысл как раз съездить на денек или даже на полдня, миль на 100, не больше, а потом, если покатит
![]() Кстати, рвануть вполне даже есть куда, много вариантов в Керри, Маре, Кларе и т.д. ![]() ![]() С этой точки зрения, Виклоу - это, конечно, очень красиво, но уж больно бампи, дорога там не очень, быстрее, чем 30-40 мильчас комфортно не поедешь. Хотя, при отсутствии других предложений, и настраиваясь на расслабленный режим, для начала можно и в Виклоу. Тем более, если ехать в район Блессингтона, а не Гэпа, то там дороги много лучше. Что думаем? Да, байк у меня тоже GS, так что все в одной весовой категории. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересные мысли, надо будет их подумать
![]() В Wicklow на самом деле приличная дорога только одна, Hollywood - Laragh, любимое местечко местных уикенд-райдеров. Только на наших тарахтелках за их злобными литрами не угнаться, они там поливают до 100 mph, а мне там комфортно ехать в среднем 60... Но передний баллон перед этим мне заменить все-таки надо, на спиленном в ноль по холоду далеко не уедешь ![]() ![]()
![]() |
#20 | |
Участник
|
![]()
ОК, давай меняй резину, думай мысли
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Есть 2 лавки в UK у которых есть эта резина и прайс правильный, но как только они узнают что отсылать надо в Дублин, так сразу накидывают 20-25 футнов за шиппинг и иметь с ними дело становится не интересно ![]() Ты, ежели тоже на GS500, то знаешь, что подобрать _радиальную_ резину на него - проблема. Прежде всего из-за дурного размера заднего баллона. Ну не делают современную резину шириной 130-140 на рим 3.50! Мишлен Макадам? Был уже, больше не хочу ![]() ![]() Спасибо за линки anyway, попробую еще в Blakestown дозвониться...
![]() |
![]() |
#22 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Бридж тут дорогой почему-то ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Да я не молчу, просто у меня пока проблема резины остро не стоит, да и интернет не часто получается залезать
![]() А вот в монтжое мне сказали что если буду покупать заднюю резину на брос, то стоить будет около 100-130евриков, дороговато е-мое. Вообще приятно что нас стало больше :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень сильно подозреваю, что 130-150, если брать правильную резину
![]()
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С резиной вопрос почти решил, так что мысль про воскресенье приобретает материальные очертания
![]() ![]()
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в ответ тишина
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |