![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Редкий собеседник
|
![]()
Я бы сначала зашел в свой банк и спросил, что они могут мне предложить если я захочу купить вот такой дом. И если условия не устраивают, то к брокеру... как правило, агентства купли/продажи работают с несколькими брокерами, можно выбрать... кстати, брокер не только кредитора ищет, а так же страховщиков для дома/жизни...
заранее позаботьтесь об адвокате, который будет оформлять сделку.
Благодарность от: | julik (24.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Среднее:
адвокат средней цены: 700+ВАТ 21% регистрация о владении, плюсь ещё какие-то registration fees - около 200 евро взнос за дом/квартиру 8%-10% в зависимости от того сколько вам даст банк оценщик - 120 инжинер - 120-250 страховка жизни - около 30 в месяц страховка на дом - 250 в год (тут вариация огромная) если попкупаете квартиру - то ещё management fees - варируютса в зависимости от раёна, жадности компании 1000-2500 в год.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 24.02.2011 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да нет, хорошо бы было. Это я нолик лишний нарисовала
![]() Исправила. Самый дорогие знаю есть в Blackrock, там вроде 5к в год, но там и врач на подхвате 24 часа, то есть там для пожелых, либо семей с инвалидами Jannise добавил 24.02.2011 в 17:25 Цитата:
Нет нету, ни один банк не даст вам больше 92% процентов, и то за эти 92% надо вам будет боротьса до крови, чаще дают 90%, и то если повезёт. Цитата:
Для этого берётса отдельный кредит.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 24.02.2011 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А может лучше еще годик обождать ? Тут нарисовывается второй виток кризиса из-за ближнего Востока и ценами на нефть растущими непомерно
Благодарность от: | Pasha74 (24.02.2011) |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Странно. А в нашей конторе статойлы всякие сотни оффшорных танков для ойла поназаказали. Как раз таки перед НГ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну перед новым годом Ближний Восток так ведь не бурлил как сейчас
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
что-то почитав их сайт, похоже либо на пирамиду, либо еще на какой развод. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ?670 a week [?35,000 per annum], and that's just service charge
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yury, около 8% независимо от суммы. Состоять в юнионе - значит иметь там счёт и вносить постоянные бабки. Сколько можно взять они не говорят, но раньше, лет 6 назад, местные говорили, что примерно 300% от того, что внёс на счёт, т.е. есть 1.000, можешь взять 3 плюс твой косарь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где взять котёнка? | kristalik | Зверье мое | 56 | 04.07.2010 07:20 |
Отменить online покупку | vc | За покупками | 11 | 17.12.2009 16:19 |
Флуд про покупку первой машины | Galaxy | Оффтопик | 209 | 05.02.2009 14:00 |
про поляков, филлипинцев, и покупку домов | DimaL | Общие темы | 27 | 10.09.2007 08:50 |
Что взять с собой? | tuchka | Женские разговоры | 2 | 13.03.2007 08:28 |