![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но руль не очень всё же левый. Езда была не так и опасна. Для меня засада была в другом, довольно неожиданном месте: пассажиры. Если человек не водитель, то вылезать из машины он будет сразу. Это те, кто водит, они имеют привычку смотреть в зеркало перед открыванием дверей, даже если едут пассажирами. А те, кто тут привык ездить не за баранкой, открывают двери не глядя. Ну и правильно, там же обочина. А вот в леворульной машине там неожиданно оказывается дорога. Мне так два раза чудом дверь не снесли, хорошо что успел гаркнуть, чтобы закрыли дверь пошустрее.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (26.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
Мне рассказывали (не знаю правда или нет) в эстонии машины ничего не стоят...
причем не кривые какие, а банки торгуют.. GOOSE добавил 19.02.2010 в 21:44 имхо, если машина фаршированая может есть смысл пригнать- ибо здесь в основном деревяшки, потому и дешевые Последний раз редактировалось GOOSE, 19.02.2010 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но есть соседи. У них варианты намного вкуснее местных. Правда, чем новее, тем беднее и беднее ништяки. Я по северу глянул недавно, в основном шохи (С6) не более чем 2.0 дизель или тфси. Даже трёхлитровых тди уже на местном рынке намного больше, чем на севере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я слышал такую фишку, что везут сюда машину (например с прибалики), катаются положенный по закону срок. Затем едут в порт, платят деньги, им выдают чек\ квитанцию, что машину только на пароме пригнали. Ну и так каждый раз. Если я правильно понял, то никакого дорожного налога и тд. А латвийская страховка вроде как по всему евросоюзу действет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dmitry_J, есть ппс- имей vrt irl регистрацию с завтрашнего дня после пригона с парома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сам уехал сюда и продал свою машину в латвии за 400 лат а брал за 1600 не жалей продавай,тут отработаеш а с ней тока геморой больше будет тут,купиш себе тут дешевле и лудше машину
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (26.02.2010) |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
стоит не забывать что если владелец машины владел ею за пределами Ирландии на протяжении более 6 мес и может это доказать, то по привозу машини на остров ВРТ не платится. Так что все таки может имеет смысл везти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
http://www.citizensinformation.ie/ca...r_into_ireland
http://www.revenue.ie/en/tax/vrt/lea...residence.html надо только внимательно читать так как там много условий |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А почему именно шохи? У четверки в В8-м кузове базу на 17 см увеличели, почти та же шоха.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Dmitry_J добавил 25.02.2010 в 20:42 Я 2,5 года назад покупал за 7700eur, а продал в этом за 2500 (всё в Латвии) и продавалась 3-и месяца Последний раз редактировалось Dmitry_J, 25.02.2010 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть мамочки из Латвии? | natalichka | Наши дети | 20 | 15.08.2010 06:41 |
FAS course Networks and Windows 2003 server - есть ли смысл? | localchap | IT и Связь | 42 | 17.09.2009 23:39 |
Есть ли смысл переезжать в Ирландию? | Ponka | Наши дети | 33 | 17.07.2006 19:04 |
Какой же смысл между эими 2-мя? | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 2 | 03.04.2004 16:18 |