![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
В вашей ситуации надо поездить наОпель корса 1.0 Л дешевле на 300 евро а сдадите на права побольше купите.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот-вот, про опель корса ...
у меня Корса. опыт вождения - полный Ноль. провиженалу 2 недели было. я застраховалась в Авиве за 955. что, вобщем то, совсем не плохо для такого новичка. некоторые компании (многие) просто не страхуют на провиженал, или же провиженалу надо быть более 2х лет. мне так в Ноунонсенсе сказали.
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Провиженал вроде болше 2 лет быт не может. Я в прошлом году в цурихе с провиженал 1.4 Peugeot 206 за 1000 застраховала,не знаю что в етом сдерут,на фулл не добралас пока сдат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Дзед Михась, попробуйте www.insure.ie
Про clements уже говорили, цены у них зачётные. У мну в 2 раза дешевле вышло, чем с ирландцами |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Нормальные цены, мой муж 5 лет назад 3000Е за 1,4 заплатил, и это была самая дешёвая
![]()
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фигасе они просели. Мне с 3 годами нон клейма в прошлом году они проквотили 1800. Когда я сказал, что от нонешнего страховщика квота 800 евро, то мы с тёткой дружно посмеялись с тарифов авивы и распрощались. Двигатель 2.4, стаж 9 лет был на момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
первая машина здесь - тойота ярис, 1л. 2002 год. страховка - 3600. и ведь платил.
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
несколько лет назад вот эти товарищи
http://www.brittoninsurance.com страховали л-драйверов дешевле чем кто-либо другой, но с условием - надо было сдать драйвинг тест в дрохеде их представителю ( по словам проходившего тест-легко) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Цены не нормальные, идите в клементс или geico. У меня без опыта до ирландии с ленер пермитом 700USD в год вышло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
жуткие цены... я за фиат браво 1.2 л заплатил около 1400, при том, что у меня были ЕУ права и 10 лет стажа
сейчас за 5 литров движок плачу чуть меньше 100 евро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Можно спросить точный урл оных клементсов?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
Они поначалу только жуткие - моя первая была 1000 монет за 1.4 Тойоту с письмом из русской страховки.
Сейчас 350 монет за 2л Ауди.
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
www.clements.com У меня Ярис литровый, с L, на двоих 600 евро в год. У них сейчас что-то с системой, из-за плохой погоды, восстанавливают, только сегодня с одним из них говорил. Им вообwе звонить лучше.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы об открытии компании в Ирландии гражданином Латвии | harlej | Финансы и Бизнес | 7 | 27.09.2008 22:18 |
Хорошие J2EE компании Ирландии | Geek Smiles | Работа в Ирландии | 1 | 04.05.2008 08:03 |
Цены на ремонт и страховые компании. | Sunny2345 | Автотранспорт | 4 | 19.10.2007 09:09 |
Страховка по стоимости автомобиля | nexus | Автотранспорт | 21 | 15.07.2007 01:49 |
Страховые компании | Valera | Автотранспорт | 9 | 23.06.2004 15:45 |