![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо большое за предложние помощи! У меня уже вроде все наладилось. Позвонил муж ЖП,рассказал,что они нас не хотят принимать,так оказывается мои все данные уже в той клинике и они должны меня по любому принять на 8 неделе. (А я то не знала. Если б знала,по-другому бы с ними разговаривала.
ЖП еще сказала с кем там конкретно разговаривать и оставила нам на завтра направление даже и результаты крови! И извинилась,что заранее не объяснила все подробнее. Завтра поедем прям туда,в кумб,в диабетис клиник. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (10.02.2010) |
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
девушки, прекращаем панику и идем к ГП, не верю что к такой проблеме как щитовидка кто-нибудь из них отнесется несерьезно. из собс. опыта: как приехала в Ирландию, пошла к ГП (безо всяких рекоммендаций повезло), как говорится, взял меня на учет, взяли кровь, анализы были готовы за 3 дня (потому как делают их в соседнем городе, а мы сами сельские
![]() Во время беременности, вас должны проверять на гормоны гораздо чаще и уже не у ГП, а в матернити, там где будете рожать и куда ходите на визиты к врачу, у них везде есть диабетикс клиник, как писала и kosha, мамулек с щитовидкой и диабетом там смотрит эндокринолог (ну, или его асистенты), анализы нужно сдавать там же, примерно за неделю до встречи с врачом. насчет УЗИ щитовидки не скажу, здесь не делала, но и не просила, но ГП мне легко дал направление на УЗИ когда пожаловалась на другую проблему, причем без медикал кард все было бесплатно, правда пришлось ждать 3 недели |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
привет всем,мокет кто нибудь знает,в кокой из полских/лиовских клиник сделать УЗИ и пункцию щитовидки?у меня такая ситуация,что к ГП я ыже ходила,меня обследовали,направили на удаление,я сиездила в Беларусь,мне сказали,можно пока не резать,надо раз в пол года делать УЗИ.я не знаю,что мне говорить ГП,бесплатно меня вриадли захотят болше смотреть,так как от операции я отказалась.может у кого то была такая же ситуация?хотелось би наити хорошего ендокринолого в Галвее или Дыблине
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где найти доступную по цене 1 бэдрум апартмент в Новострое или в хорошем состоянии | AndreyG | Общие темы | 12 | 29.06.2009 10:18 |
Быстро и вкусно. | KATEHbKA | Еда... | 16 | 06.05.2009 09:34 |
Билеты по разумной цене Москва-Дублин или Шеннон или Корк | Veryfairytale | Путешествия и Отдых | 11 | 12.11.2007 13:27 |
Куплю Nissan Micra по разумной цене до 96-97 года, 1.0л | Denys | Куплю-продам. | 3 | 18.11.2005 14:57 |