VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 21:06   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,731 в 558 сообщениях Поиск благодарностей Lekar.
По умолчанию Re: Сделать узи щитовидки и сдать 2 гормона, быстро, просто и по вменяемой цене, где?

Цитата:
Сообщение от kosha Посмотреть сообщение
...А мне очень надо,у меня ттг завышен...
Свяжитесь со мной через личку.Постараемся помочь вашей проблеме.
Lekar. вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.02.2010, 21:30   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 814 в 397 сообщениях Поиск благодарностей kosha
Отправить сообщение для  kosha с помощью ICQ
По умолчанию Re: Сделать узи щитовидки и сдать 2 гормона, быстро, просто и по вменяемой цене, где?

Цитата:
Сообщение от Lekar. Посмотреть сообщение
Свяжитесь со мной через личку.Постараемся помочь вашей проблеме.
Спасибо большое за предложние помощи! У меня уже вроде все наладилось. Позвонил муж ЖП,рассказал,что они нас не хотят принимать,так оказывается мои все данные уже в той клинике и они должны меня по любому принять на 8 неделе. (А я то не знала. Если б знала,по-другому бы с ними разговаривала.
ЖП еще сказала с кем там конкретно разговаривать и оставила нам на завтра направление даже и результаты крови! И извинилась,что заранее не объяснила все подробнее. Завтра поедем прям туда,в кумб,в диабетис клиник.
kosha вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lekar. (10.02.2010)
Старый 10.02.2010, 13:38   #18
Участник

Благодарности: 58 в 24 сообщениях Поиск благодарностей Loreta

девушки, прекращаем панику и идем к ГП, не верю что к такой проблеме как щитовидка кто-нибудь из них отнесется несерьезно. из собс. опыта: как приехала в Ирландию, пошла к ГП (безо всяких рекоммендаций повезло), как говорится, взял меня на учет, взяли кровь, анализы были готовы за 3 дня (потому как делают их в соседнем городе, а мы сами сельские, тот же ГП прописал лекарства и с тех пор делаю анализы каждые полгода, он мне пишет новый рецепт.

Во время беременности, вас должны проверять на гормоны гораздо чаще и уже не у ГП, а в матернити, там где будете рожать и куда ходите на визиты к врачу, у них везде есть диабетикс клиник, как писала и kosha, мамулек с щитовидкой и диабетом там смотрит эндокринолог (ну, или его асистенты), анализы нужно сдавать там же, примерно за неделю до встречи с врачом.

насчет УЗИ щитовидки не скажу, здесь не делала, но и не просила, но ГП мне легко дал направление на УЗИ когда пожаловалась на другую проблему, причем без медикал кард все было бесплатно, правда пришлось ждать 3 недели
Loreta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 22:33   #19
Активный Участник

Благодарности: 138 в 68 сообщениях Поиск благодарностей Dina83

привет всем,мокет кто нибудь знает,в кокой из полских/лиовских клиник сделать УЗИ и пункцию щитовидки?у меня такая ситуация,что к ГП я ыже ходила,меня обследовали,направили на удаление,я сиездила в Беларусь,мне сказали,можно пока не резать,надо раз в пол года делать УЗИ.я не знаю,что мне говорить ГП,бесплатно меня вриадли захотят болше смотреть,так как от операции я отказалась.может у кого то была такая же ситуация?хотелось би наити хорошего ендокринолого в Галвее или Дыблине
Dina83 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ