![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Алик, понимаете, я не ищу екслюзива и дизайнерских штучек - вольксваген не моя машина, я водила вольксваген, и при всем моем к ним уважении, я не их клиент.
так же равнодушно отношусь к бмв и ауди, опели вообще необсуждаемо. меня вполне устраивает моя мазда - но вот детки растут, и им будет тесновато. посему и думаю, сменить на шестерку. что поделать, если в японских машинах мне удобнее.
Благодарность от: | Algis (05.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А лексусы с инфинити? А Тоёта Марк Х, Крузак, Сурф, Алфард, Превиа, Краун Маджеста, Виндом??? А Хонда Легенд, Аккорд, новый Цивик-хатч, куча спортивных? А Ниссан ГТ-Р? А вы когда-нибудь седаны от Митсуока видели? И, конечно, фолксы - сугубо эксклюзив??? Потому и называются так - "Народная тачка"? Это, типа, Пассат - супероригинал??? Или опели - уникум и краса мирового автопрома? Я не спорю, что у немцев много интересных и классных машин, но и всех японцев скопом засунуть в ширпотреб - это вы, батенька, погорячились...
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Algis,
спокойнее, спокойнее ![]() ![]()
![]() |
#19 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://reviews.drom.ru/toyota/prius/...ume1=&volume2= И не надо боятся всяких глупостей типа отзывов. Тоёта слишком высоко залезла - первое место в мире по продажам - вот и пошла от конкурентов раскрутка нескольких случаев с педальнуми узлами - можно подумать больше ни у кого такого не происходило... Правда, я порекомендую посмотреть яповский импорт Приус. ![]() Algis добавил 05.02.2010 в 15:07 Гы, и еще. Счас, ессно, Тоёту скинут с пьдестала - но посмотрим на Фолькс - сколько они продержатся на Олимпе... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 05.02.2010 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето ж надо на аукционы лезть, да? ты етот легкий путь имеешь в виду?
нет, твердо и непоколебимо. я люблю так - зашел, купил и вышел. быстро, и желательно рядом с домом ![]() нет, ну если ты саааааам конечно чем поможешь.. в воскресенье буду у вас ![]()
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сереж, с тех пор, как ты видел меня последний раз, я если и выросла, то только вширь
![]() я про "внутре" говорю. и не заставляй меня краснеть ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 05.02.2010 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я бы тогда не спрашивала. честно.
жду инфу про судзуки, а то Маг поманил, а не рассказал - тортики рассматривает..
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лексус это Тоёта, Инфинити это Ниссан, и все это жалкие попытки пробиться в Премум класс. Достаточно глянуть вокруг, на чем местные буржуи передвигаются. Для сравнения нужно посидеть в Ауди А4, и сравнить качество материалов Это типа Цивиков, с гырчащими трубами. Это лишь некоторые немецкие модификации Ауди R8, Porshe 911 GT2, BMW M6, M.B.CL65 AMG А если сюда других Европейцев добавить McLaren, Aston Martin, Bentley, Bugatti, Ferrari, Maserati, Lamborghini… Я не писал, что VW эксклюзив, это действительно народный автомобиль, поэтому народу и советуется.
русский военный корабль, иди на **й! Последний раз редактировалось ~Alik~, 05.02.2010 в 15:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Наташа,можно совет дам по мазде 6.Ты сначала посиди в салоне и сделай тест драйв.Ты у нас дюймовочка.А в мазде 6 даже с поднятым лифтом сидишь достаточно низко.После высокой посадки в мазде 2,может оказаться,что это совсем не твоя машина.Ну,например как у меня случилось.Удобно и комфортно только на трассе.При маневрах мне обзора на ней не хватает.А я ведь повыше тебя. И еще,мне кажется,что багажник приуса и мазды 6 собаке не подойдет.Или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (05.02.2010) |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лен, я в Приусе на багажник не смотрела, если честно, я вокруг и внутри
![]() в 6й не сидела еще, в 3 вроде нормально было. дадите в своей посидеть? ![]() Tata добавил 05.02.2010 в 17:31 Цитата:
буржуи могут ездить на чем угодно, ето их головная боль, не моя. Я и правда миниатюрная - у меня в немецких просторах с педалями будут проблемы, как не регулируй кресло.. в мужнином мерсе я вообще не могу сидеть.. и спина болит, и неудобно.. Ауди ничего так, раньше мне нравилось, но не думаю, что по цене подойдет. из всех наиболее удобны для меня японки, потому на них и ориентируюсь. но за идеи спасибо.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 05.02.2010 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (05.02.2010) |
![]() |
#28 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Тата, я тоже засматривался на Приус, но решил для себя, что европейская модель хороша начиная только с 2008 года, после улучшения на основе японского опыта, если не ошибаюсь, с 2004 года. И вообще они там гибридные все из себя уже больше 10 лет (впервые увидел здесь импортный Приус 98 года, был удивлен). ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если гебрида, то посоветовал бы пождать Е-трона. Вроде через год выпустят, года через 3 просядет уже и косяки позамажут. А сечас самый лучший гибрид походу Ку7. Правда гибридная версия самая топовая, за 200 косарей будет. И причём здесь ей не барыжат.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какой смысл ей барыжить, если экономия на топливе никогда не отобъет разницу первоначальных затрат.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Toyota Starlet 1.3 | Natalia137 | Куплю-продам. | 2 | 18.03.2008 21:37 |
Toyota Prius | gustavatwork | Автотранспорт | 10 | 26.01.2008 06:17 |
Toyota Landcruiser | vitalka_a | Куплю-продам. | 2 | 14.03.2007 21:51 |
Реклама Toyota | tadpole | Само приползло | 0 | 24.11.2006 07:54 |
Toyota Prius | Deesy | Автотранспорт | 11 | 18.11.2003 16:42 |