![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не подстрекай меня на пространные лекции. :D Все равно много не скажу.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Я знаю как шарик надуть ядовитыми газами !
Заходишь в магазин, покупаешь банку горохового супа.... ![]() [Эта гадость] - синоним [другой гадости] - сделать ее дома можно, но только один раз - пары черезвычайно ядовиты, достаточно пары вдохов, а испаряется он на ура, если я правильно помню температура кипения этой гадости ниже температуры человеческого тела. Формула как ни странно [пофиксена по по просьбе модератора. Да и вообще шанс склеить ласты при подобных экспериментах очень велик - будте готовы к тому что ваши гены выпадут из репродуктивной линии человечества]. Так что не гони Тюнер что ты ее дома делал - ты не тень отца Гамлета ![]()
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это было очень очень давно, вы не подумайте, я тогда только школу окончил.
Сотру я пожалуй все это.
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Да толку то - ею в чистом виде можно только себя отравить
![]() Ты, Тюнер, рисковый парень - я такими игрушками баловался только в школьном кабинете под вытяжкой, в респираторе и перчатках...
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Школьный кабинет химии... любимая учительница по химии...акакая у нее была коморка с реактивами... вы бы только видели, чего там только не было... это было царство...
![]() |
#26 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Эх, не успел , но ничего , у меня есть книжка изданная в конце 60-ых переводная , там есть как ядерную бомбу сделать из урана или плутония ( на выбор)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и я тада тоже не буду рецепт водорода открывать, тем более, что он и не взрывопасен вовсе, так, горит себе.
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аднака те террористы классически сидели в Лондоне на социале, плюс медицинские пособия, с 1999 года. КЛАССИЧЕСКИ! Азюлики и тд и тп.
Это просто суперлиберальность, нет границы щедрости и любви англ ( и ирл тоже) властей к обделенным мира сего! Поистине, когда же они одумаются, не пора ли гайки прикрутить?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
TunerOK ---- Аууууу ....
ты или тормозишь - или разогнался ... повытирай свои рецепты наффикк ... All ... если вы про азюлей ... то может тему в политику перенесу ... ?